懶蛋低屌車~CB1300SF~爆改特輯!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-03-30 11:41    文章主題: 懶蛋低屌車~CB1300SF~爆改特輯! 引言回覆

人稱大帥哥低懶蛋,愛車CB1300改低那麼屌,當然要分享給車友瞧瞧喔~ Surprised

先來看看剛烤好低超屌油箱,還會變色耶~帥............! Smile

超威的CARBON車頭!

手把的部分該改低都換了喔~

鎂框+杜漢鮑+金筷子+限量浮動盤.................酥麻! hero

無敵風火輪...........不是拉,是超屌低透明視窗離合器外蓋!逸品阿...... Smile

K工廠全段鈦~~~緊繃! Surprised

後歐當然是必備低!!

這個夠屌吧~八耐版後搖臂! Surprised Surprised Surprised

可以起飛低carbon屁屁............. hehe

完整度超高低屌車~懶蛋你真他X低屌!!
abbesw
哇就細 神父啦

重 車 太 子
重 車 太 子
abbesw

居住地: K軍北基基 副隊長

發表發表於: 2011-03-30 11:47    文章主題: 引言回覆

車改的真是無話可說 美到無法挑剔

骨架 還是原廠的 真是掉漆 Smile Smile Smile Smile Smile

die die die

abbesw 在 2011-03-30 13:41 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-30 11:59    文章主題: 引言回覆

abbesw 寫到:
骨架 還是原廠的 真是掉漆 Smile Smile Smile Smile Smile

die die die

懶蛋會K你! hehe
abbesw
哇就細 神父啦

重 車 太 子
重 車 太 子
abbesw

發表發表於: 2011-03-30 13:38    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
懶蛋會K你! hehe

這一兩天會去牽車

如果懶蛋有去店裡 幫我注意一下 我怕他 會對我車下手 Surprised Surprised Surprised
abbesw
哇就細 神父啦

重 車 太 子
重 車 太 子
abbesw

發表發表於: 2011-03-30 13:41    文章主題: 引言回覆

懶蛋會K你! hehe

為什麼打的字有的 出不來 hoho
rup4504

600cc級騎士 (大型重型)
rup4504

發表發表於: 2011-03-30 18:18    文章主題: 引言回覆

原來 那輛黑色的14號 是神父的....好漂亮喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2011-03-30 18:36    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

真的太威太屌了...........尤其那隻八耐的搖臂 真是太夢幻了!!!!!!!!!!!!!

Surprised Surprised Surprised
回頂端
abbesw
哇就細 神父啦

重 車 太 子
重 車 太 子
abbesw

發表發表於: 2011-03-30 19:34    文章主題: 引言回覆

rup4504 寫到:
原來 那輛黑色的14號 是神父的....好漂亮喔

小李哥 這ID : rup4504 如果有去你店裡消費的話 不管他買多少東西多少錢

幫我一個忙送

送他一瓶咖啡算我的 Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-03-30 19:42    文章主題: 引言回覆

abbesw 寫到:
小李哥 這ID : rup4504 如果有去你店裡消費的話 不管他買多少東西多少錢

幫我一個忙送

送他一瓶咖啡算我的 Smile

神父~~你的車好棒好屌喔!真是神車~~~
abbesw
哇就細 神父啦

重 車 太 子
重 車 太 子
abbesw

發表發表於: 2011-03-30 20:09    文章主題: 引言回覆

神父~~你的車好棒好屌喔!真是神車~~~

那個後面冰箱的 養樂多自己去拿

PS.先拿小瓶的喔
rup4504

rup4504

發表發表於: 2011-03-30 23:54    文章主題: 引言回覆

abbesw 寫到:
那個後面冰箱的 養樂多自己去拿

PS.先拿小瓶的喔

真是太可惜了 我剛保養完
不過我還有下一次的換齒盤 哈哈
回頂端
z1000阿威

重 車 車 狂
重 車 車 狂
z1000阿威

居住地: 綠色叢林

發表發表於: 2011-03-31 04:15    文章主題: 引言回覆

搖臂怪機司......好粗壯喔.... Smile Smile Smile
回頂端
ha3053kimo
大野狼

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ha3053kimo

居住地: 內湖

發表發表於: 2011-04-04 23:46    文章主題: 引言回覆

請問我的1N全車想烤這種漆...可以方便思訊報價嗎?3Q
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-05 11:03    文章主題: 引言回覆

ha3053kimo 寫到:
請問我的1N全車想烤這種漆...可以方便思訊報價嗎?3Q

您好~沒問題!於週三上班後pm報價給您!!
阿峻954
重車新手

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿峻954

居住地: 不安寧的~~~永和!!

發表發表於: 2011-04-06 17:33    文章主題: 引言回覆

真的是超爆改~~~~ Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票