沒問題了~冠綸大哥.....

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
瘋台灣
跟我一起.....瘋台灣.......

600cc級騎士 (大型重型)
瘋台灣

居住地: 地球村的某個角落

發表發表於: 2011-03-30 19:02    文章主題: 沒問題了~冠綸大哥..... 引言回覆

昨天又花了點時間處理了一下~
發現真的可以做~~~而且...
效果還不賴耶....... 88850
只是....真的很花時間.... Surprised

6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-03-30 19:08    文章主題: 引言回覆

頭香 Smile

左右差別很明顯
Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
溫怡君

750cc級騎士 (大型重型)
溫怡君

發表發表於: 2011-03-30 19:24    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile ....

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-03-30 19:59    文章主題: 引言回覆

挖這個 Surprised Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-30 21:14    文章主題: Re: 沒問題了~冠綸大哥..... 引言回覆

瘋台灣 寫到:
昨天又花了點時間處理了一下~
發現真的可以做~~~而且...
效果還不賴耶....... 88850
只是....真的很花時間.... Surprised

天啊!!!!!!! Surprised Smile Smile Smile Mad

真的差好多! 不過您忘記PO 左手臂了, 被您處理到快要跟我第一次見到它的時候一樣乾淨了 Smile Mad Mad Mad

您對我來說真是救世主!!!! 這件皮衣對我來說, 意義是其他所有的部品加起來都比不上的!! Surprised Surprised Surprised Surprised

辛苦您了, 也謝謝您願意花時間和心思幫我整理它, 時間的話不用趕, 真的不急! hehe Smile Smile

P.S. 記得有空要來參加晨跑喔 hoho Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-03-31 02:01    文章主題: 引言回覆

真的是很大的差別!!
清理這一件的人在台灣應該只有一個...就是你...
經驗值整個大幅增加!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
新竹的車有真有福氣!!
hehe Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-03-31 02:40    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
真的是很大的差別!!
清理這一件的人在台灣應該只有一個...就是你...
經驗值整個大幅增加!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
新竹的車有真有福氣!!
hehe Smile

我也是這樣告訴阿彰.... 整理完這件, 論經驗值來說真的是進了好幾階

且之前我問過的還沒有一家敢收這件 Surprised Smile

阿彰做事真的很細心又力求完美....
也勇於挑戰和研究整理新材質的辦法, 真的很令人讚賞! hehe Smile Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2011-03-31 08:36    文章主題: 引言回覆

阿彰 幹的好 給你一個讚 Smile hehe
跟我一起.....瘋台灣.......

瘋台灣

居住地: 地球村的某個角落

發表發表於: 2011-03-31 11:44    文章主題: 引言回覆

哇..........我臉紅了我.......... hoho
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-04 00:40    文章主題: 引言回覆

瘋台灣 寫到:
哇..........我臉紅了我.......... hoho

型男老闆.....

我的皮衣應該處理好了吧..... Smile
大家好!

仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-04 05:18    文章主題: 0.0 引言回覆

瘋台灣 寫到:

型男 y y
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票