日德2011年第一梯次珠海行6/10~6/13
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿南哥哥

1000cc級騎士 (大型重型)
阿南哥哥

居住地: 吉豐-日德-硬梆梆

發表發表於: 2011-04-09 08:40    文章主題: 引言回覆

阿南哥哥 寫到:
我二十四號ㄉ飛機回去大會獅你要去嗎 我有報名阿 hehe
是二十二號ㄉ飛機打錯ㄉ 哈 88850

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-04-09 09:25    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
是如行雲流水般吧..... Smile

你跟狀元一樣啦.....根本就不會想去磨吧........ Smile

磨了又不會跑比較快吧.....

我很想…
無奈體力不佳,阿華的磨膝特訓我只能撐不到30分鐘 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-04-09 09:26    文章主題: 引言回覆

easia 寫到:
Smile Smile 去珠海怎麼樣也要磨....磨是一種高潮 Mad Mad 去珠海不會(磨)找我帶您
幾圈....您一定高潮 Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

我要我要,帶我去 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-04-09 09:30    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
好吧,那....黑老大,這次有要一起去嗎?? hoho hoho

半年內我已出國兩次,今年又要去蜜月…
我不敢跟餐廳股東說我還要去珠海 Surprised Surprised Surprised
回頂端
easia
東亞--陳

重 車 車 神
重 車 車 神
easia

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-04-12 00:57    文章主題: 引言回覆

blackybon 寫到:
我要我要,帶我去 hehe hehe hehe

Smile Smile Smile 15.16.17同貢丸.亮哥.義大利胖等要去上海看F 1.晚上去看共匪夜晚
都在幹什麼好事??5月去珠海 hoho 我想想看????
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-04-12 15:50    文章主題: 引言回覆

easia 寫到:
Smile Smile Smile 15.16.17同貢丸.亮哥.義大利胖等要去上海看F 1.晚上去看共匪夜晚

上海F-1 Smile Smile Smile
現場看的震撼就是不一樣

你們這些人,好爽啊 hero hero hero
回頂端
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-12 15:57    文章主題: 引言回覆

easia 寫到:

亮哥說~要帶我去上海"開眼界".... hehe Smile Very Happy 88850 Smile
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-04-12 16:44    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
亮哥說~要帶我去上海"開眼界".... hehe Smile Very Happy 88850 Smile

我去公司 順便看F1 你如果在蘇州記得來與我共眠 hehe 帶你去走走 Smile
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-12 18:00    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
我去公司 順便看F1 你如果在蘇州記得來與我共眠 hehe 帶你去走走 Smile

好想去喔~~~ hero hero hero
五月的話可以橋一下~~

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-12 23:14    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
好想去喔~~~ hero hero hero
五月的話可以橋一下~~

你說的是看F1還是珠海.....

這次珠海要一起去嗎...... Smile
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-04-12 23:35    文章主題: 引言回覆

聽阿樺說五月初的行程太趕了.....
需要改成五月中或是五月底..
最近他會再與珠海那邊連絡,確定後會再公佈時間... hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-12 23:36    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
聽阿樺說五月初的行程太趕了.....
需要改成五月中或是五月底..
最近他會再與珠海那邊連絡,確定後會再公佈時間... hoho

下午還跟我說4月30日確定日期........ Question

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

發表發表於: 2011-04-12 23:40    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
下午還跟我說4月30日確定日期........ Question

我是晚上聽牠說的...我的是最新版 Smile
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

居住地: 自由自在~!!

發表發表於: 2011-04-13 01:43    文章主題: 引言回覆

我也想去~~只是平常日真的無法抽身 Surprised Surprised

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

發表發表於: 2011-04-13 18:43    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:
我也想去~~只是平常日真的無法抽身 Surprised Surprised

等你一起去珠海喔 Surprised Surprised Surprised
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
5頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票