201-04-03苗栗好望角.烤地瓜.兼放屁.加拉豬賽....小曹..PO
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lkkk6720

150cc級騎士 (普通重型)
lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2011-04-03 18:47    文章主題: 201-04-03苗栗好望角.烤地瓜.兼放屁.加拉豬賽....小曹..PO 引言回覆

跑最後的.停下來拍張苗栗火燒山 what what what

謝謝收看

lkkk6720 在 2011-04-03 19:32 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
德瑛

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
德瑛

居住地: 士林外雙溪

發表發表於: 2011-04-03 19:25    文章主題: 引言回覆

控蕃薯不錯喔!
俠客

腳踏車騎士 (無照駕駛)
p22704582

發表發表於: 2011-04-03 21:07    文章主題: 引言回覆

這次的出遊真是有趣, die 還好車隊有曹哥,為我們留下美好的回憶。謝謝曹哥 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
斯豪

發表發表於: 2011-04-04 01:35    文章主題: 引言回覆

感謝曹哥哥PO圖 男的帥女的美 hoho
回頂端
秀秀

秀秀

發表發表於: 2011-04-04 09:30    文章主題: 引言回覆

好可惜 沒時間一起同享好玩的行程,再來就有空了!!期待下次~~
回頂端
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2011-04-04 17:55    文章主題: 引言回覆

好可惜 沒時間一起同享好玩的行程,再來就有空了!!期待下次~~
hehe hoho
回頂端
極速聯結賢

極速聯結賢

居住地: 永欣2266車隊

發表發表於: 2011-04-05 22:24    文章主題: 引言回覆

感謝曹哥幫我們拍照喔,辛苦,辛苦了
Smile 哈囉,頑皮:
之前給的追焦照有寄件備份?我的沒看到也,可以再給我?感恩喔!! hehe
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2011-04-06 09:44    文章主題: 引言回覆

極速聯結賢 寫到:
哈囉,頑皮:
之前給的追焦照有寄件備份?我的沒看到也,可以再給我?感恩喔!! hehe

沒看到照片是因為我都沒拍到你
可能是我倆沒緣份吧 Question
回頂端
巨翔車業

巨翔車業

居住地: 苗栗

發表發表於: 2011-04-13 19:52    文章主題: 引言回覆

哎呀 真可惡說 我推薦的景點 竟然過來我苗栗ㄌ 也沒說 我都沒交代好 也沒參予到 這樣不行啦 ....下次再來一次 我得要好好款待你們 老闆跟我是好朋友ㄟ
lkkk6720

lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2011-04-14 17:36    文章主題: 引言回覆

下次一定通知你 Smile 那你可要準備好..殺一頭牛.一頭豬.雞鴨就隨便幾隻.帝王蟹也來幾隻...再來一鍋.魚刺庚..再一打路易13.這樣就好ㄌ啦 hehe hehe hehe
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2011-04-14 22:39    文章主題: 引言回覆

巨翔車業 寫到:
哎呀 真可惡說 我推薦的景點 竟然過來我苗栗ㄌ 也沒說 我都沒交代好 也沒參予到 這樣不行啦 ....下次再來一次 我得要好好款待你們 老闆跟我是好朋友ㄟ

哎呀呀呀~~古大哥真是不好意思啦!! die die
你何時有空ㄚ?我們再安排時間跟你一起去大吃大ㄏ飽餐一頓唷 Smile
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2011-04-16 09:39    文章主題: 引言回覆

Very Happy 真的很扼脕說 那天蕃薯老闆 才來我店裡問您們何時會到 我跟他都有再討論 說要如何招呼您們ㄟ 居然 咻.....就跑來嚕 真是失禮ㄌ Surprised
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2011-04-16 09:40    文章主題: 引言回覆

lkkk6720 寫到:
下次一定通知你 Smile 那你可要準備好..殺一頭牛.一頭豬.雞鴨就隨便幾隻.帝王蟹也來幾隻...再來一鍋.魚刺庚..再一打路易13.這樣就好ㄌ啦 hehe hehe hehe

讚喔
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2011-04-16 09:41    文章主題: 引言回覆

帥弟 寫到:
哎呀呀呀~~古大哥真是不好意思啦!! die die
你何時有空ㄚ?我們再安排時間跟你一起去大吃大ㄏ飽餐一頓唷 Smile

我假日只要不帶團 都很彈性喔 hehe hehe hehe
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2011-04-16 09:48    文章主題: 引言回覆

說真ㄉ 這活動 有趣嗎 ?有的話 下次約更多人 我跟老闆在好好的招呼您們一下 給我盡地主之誼 表現一下~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票