【新車】NINJA 1000 Z-1000 SX 登場囉...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

發表發表於: 2011-04-07 22:06    文章主題: 引言回覆

哇...好多鋼彈前輩啊..

還在努力組裝中的..FA-010S FULL ARMOR ZZ GUNDAM

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
r34skyline
女人何來CP值可言?

150cc級騎士 (普通重型)
r34skyline

發表發表於: 2011-04-08 00:20    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
三連星早期是使用薩克一代, 後來改用薩克二代改, 之後曾經在Side3當了一陣子利克多姆的試飛員, 後來被派到地球打阿姆羅的時候才剛配換地球裝備, 沒想到被阿姆羅幹掉了...><

薩克軍團來個編隊飛行啦. Smile

哇靠 大哥有利害 .........
what Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-09 10:48    文章主題: 引言回覆

r34skyline 寫到:
哇靠 大哥有利害 .........
what Smile

你的模型咧~部拿出來給大家看一下... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
r34skyline
女人何來CP值可言?

r34skyline

發表發表於: 2011-04-10 11:06    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
你的模型咧~部拿出來給大家看一下... hehe

之前被老母某年大掃除丟光光....不過還好 因為只有不到10隻 Surprised
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-13 01:47    文章主題: 引言回覆

r34skyline 寫到:
之前被老母某年大掃除丟光光....不過還好 因為只有不到10隻 Surprised

我們要看照片??(伸手)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-04-13 22:01    文章主題: 引言回覆

我家各式大大小小的鋼彈模型, 應該接近兩百隻吧... Smile

MG : 靜崗十年, 陸戰鋼彈, RX-78-4, 百式砲擊, 百式降落
RG : 初鋼, 夏亞 (目前也只出這兩隻)
HG : 初鋼三機, 薩克, 陸戰08兩方一套含戰車兩隻, 鋼彈00一季二季劇場版各一套還有重覆(家中玩鋼彈的人多), 薩克戰士, 一代薩三連星版, 吉姆, F91, ZZ, 薩克狙, 三十週年初鋼
戰艦 : 阿嘉碼, 黃色運輸機(被小孩玩爛), 姆賽(被小孩玩爛), 麥哲倫(被小孩玩爛)
HCM-Pro : 二十幾套(因為都是小孩玩的所以都爛了)
HMS : 全兩套(其中一套被小孩玩爛)
BB戰士 : 好幾十盒(因為都是小孩玩的所以都爛了)
扭彈SD鋼彈一大盒
扭彈SOG還是啥的 全組
FW, MIA 數隻(日本鋼彈博物館買的..被小孩玩爛)
充電走行夏亞
合金薩克 (目前放它在騎1/72大魔)

ps : 小孩自稱堆一山的屍體都還可以玩沒有爛...

沒買PG, 因為錢都花在機車了... Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-24 13:09    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
我家各式大大小小的鋼彈模型, 應該接近兩百隻吧... Smile

MG : 靜崗十年, 陸戰鋼彈, RX-78-4, 百式砲擊, 百式降落
RG : 初鋼, 夏亞 (目前也只出這兩隻)
HG : 初鋼三機, 薩克, 陸戰08兩方一套含戰車兩隻, 鋼彈00一季二季劇場版各一套還有重覆(家中玩鋼彈的人多), 薩克戰士, 一代薩三連星版, 吉姆, F91, ZZ, 薩克狙, 三十週年初鋼
戰艦 : 阿嘉碼, 黃色運輸機(被小孩玩爛), 姆賽(被小孩玩爛), 麥哲倫(被小孩玩爛)
HCM-Pro : 二十幾套(因為都是小孩玩的所以都爛了)
HMS : 全兩套(其中一套被小孩玩爛)
BB戰士 : 好幾十盒(因為都是小孩玩的所以都爛了)
扭彈SD鋼彈一大盒
扭彈SOG還是啥的 全組
FW, MIA 數隻(日本鋼彈博物館買的..被小孩玩爛)
充電走行夏亞
合金薩克 (目前放它在騎1/72大魔)

ps : 小孩自稱堆一山的屍體都還可以玩沒有爛...

沒買PG, 因為錢都花在機車了... Smile

我家有兩盒模型?還靜靜躺著!不知道什麼時候有時間可以組?

要幫我組一下嗎? hoho
回頂端
bbrian0709

腳踏車騎士 (無照駕駛)
bbrian0709

發表發表於: 2011-06-21 22:21    文章主題: 引言回覆

請問有ABS嗎?
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-06-23 17:31    文章主題: 引言回覆

bbrian0709 寫到:
請問有ABS嗎?

總代理公司車~沒有引進ABS的版本唷!
回頂端
chanb

發表發表於: 2011-07-19 00:35    文章主題: 請問車價 引言回覆

想請問z1000sx的實際售價 與貸款問題
30萬頭期剩下貸款的方案請問貴店有嗎?
店內有現車嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-19 18:20    文章主題: Re: 請問車價 引言回覆

chanb 寫到:
想請問z1000sx的實際售價 與貸款問題
30萬頭期剩下貸款的方案請問貴店有嗎?
店內有現車嗎?

建議售價615000

可以幫您辦30萬30期~零利率唷!

店內有現車?歡迎來店賞車!
回頂端
馬波
~吉豐車隊會長~

重 車 至 尊
重 車 至 尊
馬波

發表發表於: 2011-07-25 09:32    文章主題: Re: 請問車價 引言回覆

王大喬 寫到:
建議售價615000

可以幫您辦30萬30期~零利率唷!

店內有現車?歡迎來店賞車!
hehe hehe 大喬~sx是屬於街跑嗎?...有試乘車嗎?.... hehe hehe 若有..我帶人去參考看看... hehe hehe
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-25 13:16    文章主題: Re: 請問車價 引言回覆

馬波 寫到:
hehe hehe 大喬~sx是屬於街跑嗎?...有試乘車嗎?.... hehe hehe 若有..我帶人去參考看看... hehe hehe

二哥好!

SX屬於旅跑唷!

他的姿勢比Z-1000還要戰鬥!(稍微趴一些)

如果要騎乘舒適的話?可以另外加裝把手加高座!

至於試乘的話?我們可以協助二哥跟車友借借看!
回頂端
馬波
~吉豐車隊會長~

重 車 至 尊
重 車 至 尊
馬波

發表發表於: 2011-07-25 14:33    文章主題: Re: 請問車價 引言回覆

王大喬 寫到:
二哥好!

SX屬於旅跑唷!

他的姿勢比Z-1000還要戰鬥!(稍微趴一些)

如果要騎乘舒適的話?可以另外加裝把手加高座!

至於試乘的話?我們可以協助二哥跟車友借借看!
hehe 3q...是我大舅子要的啦...我再帶他去看看... hehe
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-07-26 18:21    文章主題: Re: 請問車價 引言回覆

馬波 寫到:
hehe 3q...是我大舅子要的啦...我再帶他去看看... hehe

二哥!您大舅子的車已經到囉?歡迎來店賞車! Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票