新車入替 Z1000SX 現車在店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-04-07 23:43    文章主題: 引言回覆

今天四臺已經全部售出 Smile Smile Smile
散步組

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
VOman

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-04-08 00:00    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
今天四臺已經全部售出 Smile Smile Smile

賀成交! Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-08 00:05    文章主題: 引言回覆

好車真是手腳慢就買沒有...... Smile
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-08 09:21    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

仙貝熊 寫到:
what 猴仔寫定車單了? Smile Surprised hoho

你弄我唷.......... Smile 人家在找跑車啦 hoho Surprised
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-04-08 09:43    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
你弄我唷.......... Smile 人家在找跑車啦 hoho Surprised

結果你昨天晚上有來嗎? 沒看到你哩 Question

車還沒找到嗎? 幾時要復出呀? hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
monkey猴仔

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-04-08 09:49    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

vale46rossi 寫到:
結果你昨天晚上有來嗎? 沒看到你哩 Question

車還沒找到嗎? 幾時要復出呀? hoho

RR被別人搶先買走了 Surprised ,復出要看阿樺的功力囉 hoho
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-04-08 10:05    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

RR被別人搶先買走了 Surprised ,復出要看阿樺的功力囉 hoho

嗚!! Surprised

你看... 我跟小煌就說吧.... 好車不等人... Sad Sad Sad Sad

加油啦! goood
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
monkey猴仔

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-04-08 10:07    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

vale46rossi 寫到:
嗚!! Surprised

你看... 我跟小煌就說吧.... 好車不等人... Sad Sad Sad Sad

加油啦! goood

保證加滿滿的98,等著跟大家拚命 hehe Very Happy
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-08 10:10    文章主題: 引言回覆

比我想像的便宜...........晚上去店裡賞車 hoho 好車 Smile

Smile Smile Smile
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-08 10:12    文章主題: 引言回覆

海苔片 寫到:
美作大大你太看的起我了~IS250+I-MAX+ZX-6R+GTR125養這幾台褲子都脫一半了~現在3餐都只吃麵包配肉鬆果復~不然你跟我買IS250,我跟你買Z1000來孝順懂事長 hehe ~~車都上好料的ㄛ

IS250!!!我出60萬跟你買... hehe hehe hehe

開玩啦!! hoho
WRS~美作
修車工人

博 士 級
博 士 級
WRS~美作

發表發表於: 2011-04-08 10:12    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
Surprised 我的名下只有老迪爵125

我是老馬車125 Question Question
煌仔
悲情研究生~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 有機微生物

發表發表於: 2011-04-08 17:12    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

又殘念了.........還是優先把目前的車搞定再來想其他的吧 Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-08 19:59    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

保證加滿滿的98,等著跟大家拚命 hehe Very Happy

還拚命勒..... Question

散步組就是好好散散步吧......散散心比較實在......... Smile Question

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
FIRE 哲

居住地: 苗栗市

發表發表於: 2011-04-08 22:32    文章主題: 引言回覆

一台黑的就是被我瞄殺掉...謝謝阿樺.因為身體不是害妳跑一趟
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
heidfeld
專業墊底..

重 車 達 人
重 車 達 人
heidfeld

居住地: 風城之南

發表發表於: 2011-04-09 00:14    文章主題: 引言回覆

這台好心動啊,可惜沒有多的錢錢可以買 ............ Surprised Surprised Surprised

被秒殺............. what
好車就該如此......... 88850

順便問一下,
這台SX加裝側箱要多少?
裝兩側跟後箱又要多少?? hero
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票