[新車報到]DUCATI-Street Fighter S.(驚爆價~現車減20萬)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-04-07 17:59    文章主題: [新車報到]DUCATI-Street Fighter S.(驚爆價~現車減20萬) 引言回覆

義大利DUCATI街車之王~Street Fighter S~結合了義式設計美感+跑車的引擎結構,是您想多看一眼的美車!當您跨上它,奔馳在道路上時,那種人車一體的感動,會讓人落淚滴~~~

立昇車業,特引進Street Fighter的S版本,(marchesini鍛造鋁合金輪框/brembo一體鑄造卡鉗/前+後OHLINS避震器/大量carbon車殼),顏色有/黑兩色喔!!

售價:現場驚喜價(現減20萬),歡迎洽詢 ! (可搭配低利車貸喔!)

PS:現車現領牌,不用等喔!!心動了嗎~我們等您喔!! hoho

L-Twin小李 在 2012-01-21 18:26 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-04-08 08:20    文章主題: 引言回覆

好車
買不起

tysonlin
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 2011-04-08 09:35    文章主題: 引言回覆

我比較想看到1198SP的實車耶, 這樣比較有衝動掏錢. Smile
四月去巴黎Ducati時, 路邊停著一輛1198SP, 好癢好癢~
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2011-04-08 09:48    文章主題: 引言回覆

tysonlin 寫到:
我比較想看到1198SP的實車耶, 這樣比較有衝動掏錢. Smile
四月去巴黎Ducati時, 路邊停著一輛1198SP, 好癢好癢~

我那天有看到s4r sp板
還有1098 sp版
p872h

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-04-08 09:56    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
我那天有看到s4r sp板
還有1098 sp版

都是好車!
妳們兩誰要先買呢
Smile Smile
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-08 11:06    文章主題: 引言回覆

tysonlin 寫到:

那是要我準備一台1198SP在店裏嗎?? hehe
terry_lin1

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-04-08 12:11    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:

小李哥,已經有一位準車主了 Smile ,到時候應該可以看的到 hehe hehe (不是我歐~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-08 12:16    文章主題: 引言回覆

terry_lin1 寫到:
小李哥,已經有一位準車主了 Smile ,到時候應該可以看的到 hehe hehe (不是我歐~)

我知道阿~小黑嘛! hehe
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-04-08 14:58    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:

偶對D16RR蠻有興趣,...... hehe
回頂端
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2011-04-08 15:05    文章主題: 引言回覆

這個時候就很想買張彩券 88850
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-09 00:12    文章主題: 引言回覆

史迪奇RSV4 寫到:
偶對D16RR蠻有興趣,...... hehe

我可以辦一台進來阿~國外粉便宜低!! Smile
a0925198274
釣魚人

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
a0925198274

居住地: 新竹在地人

發表發表於: 2011-04-09 03:42    文章主題: 引言回覆

D16RR也可以領牌阿
辦到好多少CO
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2011-04-09 03:46    文章主題: 引言回覆

我幫你處理到好
四百萬(佛心價)
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-04-09 16:24    文章主題: 引言回覆

a0925198274 寫到:
D16RR也可以領牌阿
辦到好多少CO

D16RR驗不過低~只能完稅! Question
pp5470
鈴木阿魯軍團NO:3232小螃蟹

pp5470

居住地: 雲林 可以領7200元的地方

發表發表於: 2011-06-21 21:54    文章主題: 引言回覆

老闆你好 請問現車減價20萬是空車價1068000-20萬嗎 what
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票