叮噹哥 我的B王陪你玩得爽嗎?

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fanscott328

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-04-08 10:23    文章主題: 叮噹哥 我的B王陪你玩得爽嗎? 引言回覆

叮噹哥哥 我是老方 我的b-king不好意思陪你睡了那麼久 不知你睡得爽不爽 「他」的叫聲你還滿意不!!!!有沒有讓他聲撕力竭 ?「他」有沒有渾身抖數的好生伺候你勒??
上週我返台本來想過去 結果 你放假 所以 沒機會見到你 哈哈 道歉一下!!
維護費用是多少?? 可否通知一下??fanscott328@me.com
我預計下個月會返台 到時再去會一下你及阿步拉兄!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fanscott328

發表發表於: 2011-04-11 09:32    文章主題: 引言回覆

阿不拉哥 叮噹兄 是看不懂還是不理我 ?? 回應兩句吧!
是我用的詞句太鹹溼嗎?還是叮噹哥根本就沒有。。。。。。。。
快點吧@@
回頂端
lkklobo
鷹王

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園

發表發表於: 2011-04-11 15:40    文章主題: 引言回覆

收到收到
我幫你問
再請變態跟你說好了

附註:
你的用字不會鹹濕啦
剛剛好而已
我想
他應該還在享用中吧
哈哈哈哈哈哈
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
fanscott328

發表發表於: 2011-04-12 11:05    文章主題: 引言回覆

謝謝啦!! 直接mail 給我啦 電話費比較貴啦
叮噹拭去潛水了嗎? 還是直接跟「B"王私奔了
怎麼都不會出聲音 !
還是他怕 太難聽了 會被?!@#$%︿&???????!!

PS 回去時 出來溜一下吧!!
你好久沒有招集光明車隊集合了吧!!
(因為都在光明頂被你集訓嗎?)
呵呵呵呵呵!!
回頂端
rambolu
2110年小叮噹工廠

教 授 級
教 授 級
rambolu

居住地: 敏傑大支分隊-甜果凍

發表發表於: 2011-04-12 19:17    文章主題: 引言回覆

哈哈哈.....最近都沒有在座位上~~歹勢啦.... die die die die

晚一點將維修單MAIL給你.... hoho

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Connie33

發表發表於: 2011-04-18 15:38    文章主題: Re: 叮噹哥 我的B王陪你玩得爽嗎? 引言回覆

fanscott328 寫到:
叮噹哥哥 我是老方 我的b-king不好意思陪你睡了那麼久 不知你睡得爽不爽 「他」的叫聲你還滿意不!!!!有沒有讓他聲撕力竭 ?「他」有沒有渾身抖數的好生伺候你勒??
上週我返台本來想過去 結果 你放假 所以 沒機會見到你 哈哈 道歉一下!!
維護費用是多少?? 可否通知一下??fanscott328@me.com
我預計下個月會返台 到時再去會一下你及阿步拉兄!!

小方哥~~

維修單已寄到你的信箱

請收喔!

謝謝
Connie
回頂端
fanscott328

發表發表於: 2011-04-18 15:43    文章主題: 引言回覆

收到了 謝謝 !! 回台 馬上去看看 !!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票