台三線 4月9日 125K追焦照 拍得很爛.請多包涵= =
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-04-09 17:58    文章主題: 台三線 4月9日 125K追焦照 拍得很爛.請多包涵= = 引言回覆

這是小弟我拍的追焦照 Smile

第一次到汶水7-11跟大家見面!

話說....我超緊張的 Question

很多人其實我都知道是誰....

只不過不敢跟你們打招呼 hoho

放個幾張給大家看看~

其餘的照片在無名裡! 謝謝 hehe

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t789456123nb&book=17

我的FB也有上傳一樣的照片 hehe

http://www.facebook.com/album.php?id=100000320118481&aid=45830

阿鴻哥哥 很高興認識你 Smile 今天我們一起去追焦...住我家附近.

Flickr 上 湯浩浩_MG_9262

振瑜哥哥 說他是爆改K7 Smile

Flickr 上 湯浩浩_MG_9361

馬克哥哥 今天我們有打招呼耶 Smile

Flickr 上 湯浩浩_MG_9370

小朱哥哥

Flickr 上 湯浩浩_MG_9378

阿文大哥

Flickr 上 湯浩浩_MG_9389

志村哥哥

Flickr 上 湯浩浩_MG_9396

阿宗學長

Flickr 上 湯浩浩_MG_9430

小護士姊姊

Flickr 上 湯浩浩_MG_9440

莊大哥

Flickr 上 湯浩浩_MG_9443

亮哥 感謝您在回來給我們追焦 Smile

Flickr 上 湯浩浩_MG_9487

很高興認識你!我們在大河底有聊天...還一起騎回家呢 Smile Smile

Flickr 上 湯浩浩_MG_9494

湯浩浩 在 2011-04-11 23:24 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-09 18:02    文章主題: 引言回覆

讚喔~~~昨天太晚睡!今天沒辦法讓你拍啦.... Surprised
釣魚人

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
a0925198274

居住地: 新竹在地人

發表發表於: 2011-04-09 18:12    文章主題: 引言回覆

3Q啦
幫我拍了不少張
下禮拜沒上班的話再來去 hehe
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-04-09 18:40    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
讚喔~~~昨天太晚睡!今天沒辦法讓你拍啦.... Surprised

謝謝啦!

對呀~ 鷲哥哥今天沒有跑 Surprised

湯浩浩 在 2011-04-09 19:12 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-09 18:44    文章主題: 引言回覆

拍的比我好!! Smile Smile

我不用混了 Surprised Surprised

話說,馬克啊!!!

我學弟的心願是和你合照欸!!! Smile Smile Smile Smile Smile

他說和你合照,他這被子就沒白活了 what what Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-04-09 19:11    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
拍的比我好!! Smile Smile

我不用混了 Surprised Surprised

話說,馬克啊!!!

我學弟的心願是和你合照欸!!! Smile Smile Smile Smile Smile

他說和你合照,他這被子就沒白活了 what what Smile Smile Smile Smile

振瑜哥哥你太謙虛了 Smile

還差你很多....

小朋友的追焦 Question

太框張了 hoho

我哪說【跟馬克合照,我這輩子就沒白活了】

振瑜哥哥 die die die die
回頂端
湯姆熊
悶悶的熊

湯姆熊

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-04-09 19:35    文章主題: 引言回覆

兄弟 明天大約九點半左右會有幾個比較不一樣的騎士到時在麻煩你幫忙追焦一下嘿
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-09 19:38    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
振瑜哥哥你太謙虛了 Smile

還差你很多....

小朋友的追焦 Question

太框張了 hoho

我哪說【跟馬克合照,我這輩子就沒白活了

振瑜哥哥 die die die die

總之,你不是很欣賞馬克!!!

馬克格格你有沒有看到啊!!! Smile Smile 88850

你有一個死忠車迷 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-04-09 22:22    文章主題: 引言回覆

亮哥 感謝您在回來給我們追焦

你們一堆人 害我以為在大臨檢 所以放慢 再跑一次

感謝小湯追焦 你追焦技術進步神速 Smile Smile Smile
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-04-09 22:25    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
總之,你不是很欣賞馬克!!!

馬克格格你有沒有看到啊!!! Smile Smile 88850

你有一個死忠車迷 Smile Smile Smile

感謝~~感謝~~記得要好好唸書啊 Smile Smile Smile
阿宗

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
batista1

居住地: YPU

發表發表於: 2011-04-10 01:45    文章主題: 引言回覆

感謝小學弟分享 hoho hoho
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-04-10 10:55    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
亮哥 感謝您在回來給我們追焦

你們一堆人 害我以為在大臨檢 所以放慢 再跑一次

感謝小湯追焦 你追焦技術進步神速 Smile Smile Smile

哈哈~ Smile 昨天125K蠻多人的!

加我有7位....

不客氣^^

感謝亮哥鼓勵 Smile Smile Smile
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-04-10 10:57    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
感謝~~感謝~~記得要好好唸書啊 Smile Smile Smile

不客氣 Smile

我會好好唸書的!

謝謝馬克哥哥 Smile
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-04-10 10:59    文章主題: 引言回覆

batista1 寫到:
感謝小學弟分享 hoho hoho

學長 Smile

今天我們有見面呢....

可能彼此都不熟~

才沒跟你打招呼 Question
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-04-10 11:00    文章主題: 引言回覆

湯姆熊 寫到:
兄弟 明天大約九點半左右會有幾個比較不一樣的騎士到時在麻煩你幫忙追焦一下嘿

好可惜 Surprised Surprised Surprised

星期日我不會去ㄝ.....

我只有星期六會去

不好意思唷 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票