台三線追焦...125K和118K!!!2011/04/09(上午)

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Chris 克里斯

小綿羊騎士 (輕型免許)
Chris 克里斯

發表發表於: 2011-04-10 08:55    文章主題: 台三線追焦...125K和118K!!!2011/04/09(上午) 引言回覆

感謝昨日上午振瑜和浩浩的陪伴下...!!!給你們一個讚 Smile

讓克裡斯能夠完成此次追焦初體驗的任務...!!!我也給自己一個讚 Smile

克裡斯也親身體會到追焦的辛勞...!!!再給各位攝手們一個讚 Smile

在此也感謝所有...所有造福騎士們的攝手群...!!! hoho

其他照片在...以下...歡迎參觀指教!!!謝謝!!!

http://www.facebook.com/album.php?aid=14554&id=100002230960316&l=42338b25fc

Chris 克里斯 在 2011-04-10 11:34 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-04-10 11:06    文章主題: 引言回覆

克裡斯 下次再來一起拍吧 hehe

拍得很刺激吧....

我有拍幾張你的照片!

認真的克裡斯最帥 Smile Smile Smile

要拿照片來這裡拿.會比較清楚!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t789456123nb&book=17&page=4

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-10 11:40    文章主題: 引言回覆

克裡斯哥!!!

你真的很厲害,短短的鏡頭,竟然攝的 Smile Smile

真是有天份啊 hoho Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-04-10 19:33    文章主題: 引言回覆

感謝追焦 首發利害 Smile Smile Smile

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-04-11 08:09    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
克裡斯 下次再來一起拍吧 hehe

一定一定...!!! Smile

還有...謝謝浩浩的稱讚囉...!!!還有很多要跟你們學習的...!!!

Chris 克里斯 在 2011-04-11 08:19 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 08:13    文章主題: 引言回覆

收片嚕.....

沒有我獨照..... Question

戴的棒球帽挺好看的...... Smile

現在也要轉行當追焦手了嗎........

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-04-11 08:14    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
克裡斯哥!!!

你真的很厲害,短短的鏡頭,竟然攝的 Smile Smile

真是有天份啊 hoho Smile

謝謝振瑜的稱讚囉!!!還有很多要跟你們學習的...!!!

鏡頭...目前編列預算中!!! hoho

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-04-11 08:23    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
感謝追焦 首發利害 Smile Smile Smile

謝謝亮哥的稱讚...!!!

不過關於...騎車的技術!!!往後還是要麻煩亮哥多多指教囉...!!! Smile

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-04-11 08:31    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
收片嚕.....

沒有我獨照..... Question

戴的棒球帽挺好看的...... Smile

現在也要轉行當追焦手了嗎........

說到獨照...!!!對莊哥...還有幾位...真是抱歉...!!! Surprised

下次一定...!!! hoho

我還是很熱愛騎車的...!!! Smile

但是...什麼都玩...什麼都不怪...!!! hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票