4月12日星期二有人要小跑嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿甫

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-04-11 00:05    文章主題: 4月12日星期二有人要小跑嗎? 引言回覆

請問一下4月12日星期二有人要小跑嗎?
我是散步組的新同學想要小跑一下 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 08:27    文章主題: Re: 4月12日星期二有人要小跑嗎? 引言回覆

阿甫 寫到:
請問一下4月12日星期二有人要小跑嗎?
我是散步組的新同學想要小跑一下 hehe

散步組新同學.... what

一般星期二都會有補課......不知道這星期有嗎......

補課帶隊官怎還沒PO主題勒..... Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-04-11 22:06    文章主題: 引言回覆

現在只知道集合時間是 9:00, 出發時間是 9:30, 還有目的地.... 預計回到新竹時間為 5:00 前.....

到哪吃飯還沒計畫.... Question

請大家幫忙提議一下囉....... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-11 22:22    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
現在只知道集合時間是 9:00, 出發時間是 9:30, 還有目的地.... 預計回到新竹時間為 5:00 前.....

你們是要騎車去台北喔??~~~ what what what

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 22:22    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:

目的地是靠近哪.....

走西濱.......應該會經過八里吧....淡水也就很近了.......

吃的也就很多了.........

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 22:23    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
你們是要騎車去台北喔??~~~ what what what

要去嗎要去嗎........

你想騎車還是開車勒........ Question
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-04-11 22:24    文章主題: 引言回覆

要上班...
我也想跟去台北 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-04-11 22:29    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
要去嗎要去嗎........

你想騎車還是開車勒........ Question

明天要去苗栗工地啦~~
你們還真爽~ 遊山玩水的!!! Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 22:30    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
要上班...
我也想跟去台北 Surprised

台北現在是你的最愛啦........ hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 22:33    文章主題: 引言回覆

明天要去苗栗工地啦~~
你們還真爽~ 遊山玩水的!!! Smile

工地哪需要每天看...... Question Question

你真的變了....... hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-11 22:37    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
目的地是靠近哪.....

走西濱.......應該會經過八里吧....淡水也就很近了.......

吃的也就很多了.........

目的地在台北市承德路上....

所以用餐就到淡水去吃是嗎? hoho Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-11 22:37    文章主題: 引言回覆

Joe 大哥, 當然是騎車囉! 禮拜二耶! hehe Smile
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-11 22:42    文章主題: 引言回覆

目前報名名單如下, 請自動更新囉:

1. 狀元大哥
2. 莊大哥
3. 阿文哥
4. 小彬姐
5. 小陳

hoho Smile
回頂端
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-04-11 22:46    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
工地哪需要每天看...... Question Question

你真的變了....... hehe

我跟苗栗業主說固定週二週六會去看一下的~~
都是配合晨跑日ㄟ~~~ hehe hehe hehe
四月底順利完工的話~~跑車可能就~~~~~ Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 22:54    文章主題: 引言回覆

我跟苗栗業主說固定週二週六會去看一下的~~
都是配合晨跑日ㄟ~~~ hehe hehe hehe
四月底順利完工的話~~跑車可能就~~~~~ Smile Smile Smile

哪還不寫訂單...... hehe

車又不是隨時都有......

是哪一款跑車勒.....先幫你建議建議...... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票