4月12日星期二有人要小跑嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-04-11 22:56    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
台北現在是你的最愛啦........ hehe

Question
我是想跟去玩而已 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-11 22:58    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
我跟苗栗業主說固定週二週六會去看一下的~~
都是配合晨跑日ㄟ~~~ hehe hehe hehe
四月底順利完工的話~~跑車可能就~~~~~ Smile Smile Smile

買跑車~買跑車 Smile Smile

6R小銘 在 2011-04-11 23:04 作了第 1 次修改
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 23:00    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
Question
我是想跟去玩而已 hehe

我愛台北....台北愛我.......

對我來說林志玲算什麼....... hehe Question

這首歌你可以學著嘿....... hehe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-11 23:01    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
哪還不寫訂單...... hehe

車又不是隨時都有......

是哪一款跑車勒.....先幫你建議建議...... Smile

上禮拜剛牽四輪的~~加上小改一下~~已經不見一台RSV4了~~ Question
口袋沒COCO了啦~~ Surprised Surprised Surprised
所以一定要等完工才有進帳的.... hero

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-11 23:05    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
上禮拜剛牽四輪的~~加上小改一下~~已經不見一台RSV4了~~ Question
口袋沒COCO了啦~~ Surprised Surprised Surprised
所以一定要等完工才有進帳的.... hero
what

what what 偷偷牽車哩.....

百萬耶....你老婆開滴還比你好喔...... Smile

加油加油.....要先幫你付訂金嗎..... hehe hehe Question Question

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-11 23:06    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
我愛台北....台北愛我.......

對我來說林志玲算什麼....... hehe Question

這首歌你可以學著嘿....... hehe

沒關係
我週五在去台北
週二含淚上班 Surprised
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-04-11 23:08    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
目前報名名單如下, 請自動更新囉:

1. 狀元大哥
2. 莊大哥
3. 阿文哥
4. 小彬姐
5. 小陳
6. MV詹大哥
hoho Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-11 23:09    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
哪還不寫訂單...... hehe

車又不是隨時都有......

是哪一款跑車勒.....先幫你建議建議...... Smile

趕快來討論吧! what Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-11 23:22    文章主題: 0.0 引言回覆

vale46rossi 寫到:
趕快來討論吧! what Smile Smile Smile

2011 10r 一票 hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-04-12 06:26    文章主題: 引言回覆

殘念 Surprised Surprised Surprised
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-13 00:36    文章主題: 引言回覆

今天身為前導車, 有招待不週的地方還請各位大哥多多包涵~ hoho Surprised

照片來囉! 88850 Smile

其他的照片請見我的 FB: hoho
http://www.facebook.com/album.php?aid=651556&id=589265160
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-13 00:43    文章主題: 引言回覆

感謝分享...... Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-13 00:50    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
感謝分享...... Smile

今天和各位大哥RV得很愉快, 謝謝大家的出席! hoho Smile Surprised
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-13 01:06    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
感謝帶隊官辛苦帶我們出遊!

Smile

感謝AV莊大哥請吃淡水小吃及咖啡!

Smile

真的! 謝謝莊大哥! 感激感激! hoho Surprised Surprised Surprised Smile
回頂端
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-13 01:43    文章主題: 引言回覆

感覺很棒~~~! Smile
狀元有買新皮衣嗎?~
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票