五月份要開始抓大型重機噪音
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jacohwang

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-04-13 16:40    文章主題: 五月份要開始抓大型重機噪音 引言回覆

阿不拉 !
很久沒去喇賽跟敗家了! 剛剛看到論譚上這則新聞!! 很悶..!

哇哩勒..我的一定中 !!! 騎車還要擔心被開單...!!!稅金已經繳很多勒
@!#$@!#$ 掯

乾脆換回原廠管算了! 那還在你家嗎 ? 考慮中 !
( 但醜爆了.... )

騎來騎去 ! 哈雷的一生
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-14 07:32    文章主題: Re: 五月份要開始抓大型重機噪音 引言回覆

Jacohwang 寫到:
阿不拉 !
很久沒去喇賽跟敗家了! 剛剛看到論譚上這則新聞!! 很悶..!

哇哩勒..我的一定中 !!! 騎車還要擔心被開單...!!!稅金已經繳很多勒
@!#$@!#$ 掯

乾脆換回原廠管算了! 那還在你家嗎 ? 考慮中 !
( 但醜爆了.... )

騎來騎去 ! 哈雷的一生

原廠管.當然在家啊...

要換隨時回來!!

但你自己考慮好 hehe
回頂端
Jacohwang

發表發表於: 2011-04-14 09:49    文章主題: 引言回覆

阿有沒有辦法, 改成快拆. 像那個卡打掐的一樣
回頂端
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

居住地: 一個美麗的星球^^~

發表發表於: 2011-04-14 10:08    文章主題: 引言回覆

die 罰罰罰...真是SHIT die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
Sean Piranha
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域
Sean Piranha

居住地: 異世界

發表發表於: 2011-04-15 12:41    文章主題: 引言回覆

hehe 還好我依舊是原廠煙筒管 Exclamation
Leon_lin1688

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: Taoyuan's 阿亮

發表發表於: 2011-04-15 16:49    文章主題: 引言回覆

肯.... 那怎麼辦呢?? 不會叫我換回去吧 ............ >< die die die
回頂端
csfband
泰瑞

1000cc級騎士 (大型重型)
csfband

居住地: 上帝的國度

發表發表於: 2011-04-15 17:04    文章主題: 引言回覆

Leon_lin1688 寫到:
肯.... 那怎麼辦呢?? 不會叫我換回去吧 ............ >< die die die

前幾天在台北市看到(應該是聽到)一台改管GP800
那聲音雖大,但真是天籟

一般小素克達125改管...那聲音真是 Cool Cool Cool Cool
luther163

luther163

發表發表於: 2011-04-15 18:45    文章主題: 引言回覆

今天才去換管, 不換, 很沒有感覺騎車, 我寧可被罰, 也不願意沒感覺.

不騎, 放著看看車, 我都爽.
豪爽騎士
李羿霆

神 的 領 域
神 的 領 域
豪爽騎士

居住地: 敏傑壓隊組壓王

發表發表於: 2011-04-16 01:38    文章主題: 引言回覆

沒什聲音

還不大會騎咧
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-04-16 07:32    文章主題: 引言回覆

豪爽騎士 寫到:
沒什聲音

還不大會騎咧

Question 豪爽兄...您在說我嗎 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
choutali

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 2011-04-16 22:38    文章主題: 引言回覆

既然超過db門檻就罰
那乾脆把我Screaming Eagle換成S&S好了
hehe hehe 88850
回頂端
GL阿仁

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-17 09:44    文章主題: 引言回覆

沒有在怕的
hehe hehe hehe
我來替你們檔
回頂端
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-04-17 12:22    文章主題: 引言回覆

GL阿仁 寫到:
沒有在怕的
hehe hehe hehe
我來替你們檔

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile 仁哥~讚讚讚 Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
roxjohn
K1200R Sport

roxjohn

居住地: 市外桃園

發表發表於: 2011-04-19 15:27    文章主題: 引言回覆

請問一下拉哥店裡有沒有分貝計?
可以讓眾車友改管後,測一下看路上遇到到底會不會過?
阿睿

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
阿睿

發表發表於: 2011-04-19 19:06    文章主題: 引言回覆

5月的的抓燥音 害我在猶豫要不要改惡魔管 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票