五月份要開始抓大型重機噪音
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

居住地: 一個美麗的星球^^~

發表發表於: 2011-05-10 20:05    文章主題: 引言回覆

Connie33 寫到:
換下去~~換下去~~換下去

hehe hehe hehe

Connie....妳....別逼我..... Question

等我存夠了錢...... Smile
阿睿

1300cc級騎士 (大型重型)
阿睿

發表發表於: 2011-05-10 21:30    文章主題: 引言回覆

ZX14小朱 寫到:
Very Happy 騎乘重機ㄧ陣子了 Very Happy
hoho 發現原廠管還真的蠻安靜的 hoho
Question 但~相對的就沒有"重機"的FU~ Question
哎~很難兩全~

沒改管是暗殺組 hehe 有改管是萬轉音爆組 Smile 小朱你的六眼魔獸我推薦去萬轉音爆組 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-05-10 22:21    文章主題: 引言回覆

阿睿 寫到:
沒改管是暗殺組 hehe 有改管是萬轉音爆組 Smile 小朱你的六眼魔獸我推薦去萬轉音爆組 88850

Question 謝啦~我還是做"暗殺組"好了~ Question
至少被刷卡時~有理由說 Mad (我沒改管 Question )
阿睿

阿睿

發表發表於: 2011-05-10 22:51    文章主題: 引言回覆

ZX14小朱 寫到:
Question 謝啦~我還是做"暗殺組"好了~ Question
至少被刷卡時~有理由說 Mad (我沒改管 Question )

是你刷別人卡吧 hehe
回頂端
Sean Piranha
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 異世界

發表發表於: 2011-05-11 01:10    文章主題: 引言回覆

ZX14小朱 寫到:

繼傑哥之後的暗殺手 hero
阿睿

阿睿

發表發表於: 2011-05-11 01:29    文章主題: 引言回覆

Sean Piranha 寫到:
繼傑哥之後的暗殺手 hero

那 我那天牽了ZX-10R是不是也變殺手阿 88850
回頂端
中壢昌哥
STX狂熱

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
中壢昌哥

居住地: 桃園中壢

發表發表於: 2011-05-11 10:10    文章主題: 引言回覆

阿睿 寫到:
那 我那天牽了ZX-10R是不是也變殺手阿 88850

是殺手中的殺手 Smile
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-05-11 10:15    文章主題: 引言回覆

中壢昌哥 寫到:
是殺手中的殺手 Smile

請各位前輩朋友們別"殺"我 Shocked
我只是個可愛的小騎士啦 shitt
阿睿

阿睿

發表發表於: 2011-05-11 19:01    文章主題: 引言回覆

ZX14小朱 寫到:
請各位前輩朋友們別"殺"我 Shocked
我只是個可愛的小騎士啦 shitt

那裡像可愛的小騎士 Question Question 你騎六眼魔獸 我都很怕你那隻六眼魔獸突然爆走海放我 Surprised
回頂端
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-05-11 22:23    文章主題: 引言回覆

阿睿 寫到:
那裡像可愛的小騎士 Question Question 你騎六眼魔獸 我都很怕你那隻六眼魔獸突然爆走海放我 Surprised

goood 我是不會海放兄弟的 goood
die 因為~我也許早就迷路了 die
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 異世界

發表發表於: 2011-05-13 11:51    文章主題: 引言回覆

Smile 嘴砲政府
五月過快過半了
搞半天大多是白牌居多 hehe
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-05-13 18:16    文章主題: 引言回覆

Sean Piranha 寫到:
Smile 嘴砲政府
五月過快過半了
搞半天大多是白牌居多 hehe

哈哈~難怪論壇好多車友還是再討論要改管 hehe
阿睿

阿睿

發表發表於: 2011-05-13 19:06    文章主題: 引言回覆

那我要大改拉 hehe 先改卡鉗 在不改一直用原廠卡鉗 都快噴了 Question
回頂端
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

發表發表於: 2011-05-13 19:29    文章主題: 引言回覆

阿睿 寫到:
那我要大改拉 hehe 先改卡鉗 在不改一直用原廠卡鉗 都快噴了 Question

喔~改卡鉗的時候記得要糾一下喔(敏傑) hehe
順便去觀摩一下 hoho
阿睿

阿睿

發表發表於: 2011-05-13 19:33    文章主題: 引言回覆

ZX14小朱 寫到:
喔~改卡鉗的時候記得要糾一下喔(敏傑) hehe
順便去觀摩一下 hoho

昨天小朱你沒來喔 hehe 昨天在賭說應該不會下雨騎出來晃晃 騎到半路上靠妖下大雨 Question Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票