4/14 小跑

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-04-14 00:11    文章主題: 4/14 小跑 引言回覆

剛剛發現我的車 油多到滿出來了..需要消耗一下..

0800下公館加油站 如果有人油也太多的話~ 一起來消耗一下~ hoho hoho

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-14 00:13    文章主題: Re: 4/14 小跑 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

0800下公館加油站 如果有人油也太多的話~ 一起來消耗一下~ hoho hoho

你的油.....多到可以開加油站吧...... Smile hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2011-04-14 07:41    文章主題: 引言回覆

我也好想跑~
休閒娛樂~娛樂休閒

........... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-14 09:37    文章主題: Re: 4/14 小跑 引言回覆

阿盛~油太多,可以倒到我的車子裡,我的車子在店裡呀!! hehe
rachelspopo
咚不隆咚嗆~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rachelspopo

居住地: 人性的黑暗

發表發表於: 2011-04-14 12:24    文章主題: 引言回覆

我的燃油燈亮了

請幫我98加滿 謝謝!!

記得打統編 Smile
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-04-14 16:50    文章主題: 引言回覆

今天天氣好好騎.... Smile Smile 對了...104K之後下去一段路後的那幾個連續彎道

內線地面有些油...經過要注意哦... hoho
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-14 21:58    文章主題: 0.0 引言回覆

今天天氣好好騎.... Smile Smile 對了...104K之後下去一段路後的那幾個連續彎道

內線地面有些油...經過要注意哦... hoho

die die die 獨跑很爽吼
秘密客=ㄚ盛

MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-04-14 22:02    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

仙貝熊 寫到:
die die die 獨跑很爽吼

我跟一台600RR騎... 600跑台3還滿好玩的~可以斷油哩~~ Smile Smile
大家好!

仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 2011-04-14 22:58    文章主題: Re: 0.0 引言回覆

我跟一台600RR騎... 600跑台3還滿好玩的~可以斷油哩~~ Smile Smile

該部會他1~2檔期喔@@

80(1) 好像是萬轉

這樣檔檔爽耶 hoho
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票