來到這~~敏傑~~這個家 不知不覺五年了
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chameleon

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 新竹~變色龍(變態)

發表發表於: 2011-04-14 06:13    文章主題: 來到這~~敏傑~~這個家 不知不覺五年了 引言回覆

還記得~當年 到敏傑看車大黃蜂哈~邀好了 要到前半個小時車被路人甲給買了 等了又好幾個月~~有車了~~我的阿拿達(鷹王)與老爺 好高興的說 變態來看車 有車了 明天來看
鷹王說~~z1000黃色 我說我看過了 車在當鋪第二天 拉哥~~ 說 車還沒回來 要約的時間慢一點 我跟鷹王向拉哥說車看好了 車在當鋪 拉哥~傻眼 不到二十分鐘 到敏傑馬上跟前車主(也是敏傑車友)聯絡~~就這樣 百般的轉折 我進了敏傑這個大家族
拉哥 鷹王 威廉 叮噹 山歌 阿破 丸山 食人魚 阿賢 阿樹 阿德 周大哥 好多~~其實認識我的也真的不多 只因為我很少跟大家一起出門 車買到現在 剛過兩萬 哈~~大陸來來去去~~去年回來 今年又要過去了 雖然跟大家少聚~~但在這個家族裡 沒人會嫌棄你 沒人會看你低 沒人會說不認識妳 就連第一次的見面 感覺就像好久不見得朋友般的隨和 真的好感謝大家 也讓我好有面子的說 我是敏傑的成員之一
小江是我以前學生時代公民訓練被我操過的學生 小卵 還是一樣 當年那副哇哇臉 豪爽還是跟當年一樣胖
立揚 你的別摸她 也好就不見你了 還有豆腐義 還沒去吃過你的豆腐ㄟ 還有那個西濱220下的軍官哥哥 要請我吃海鮮ㄟ 還有好多好多 輩繁不足紀載 想敏傑的所有 想這些點點滴滴 阿~~~~忘了 還有我自己 我叫~~變態~~~等我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
william100rt
娃娃車司機

大 師 級
大 師 級

居住地: Taiwan

發表發表於: 2011-04-14 06:29    文章主題: 引言回覆

時間過得真快..... 88850 Smile
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-14 08:19    文章主題: Re: 來到這~~敏傑~~這個家 不知不覺五年了 引言回覆

chameleon 寫到:
還記得~當年 到敏傑看車大黃蜂哈~邀好了 要到前半個小時車被路人甲給買了 等了又好幾個月~~有車了~~我的阿拿達(鷹王)與老爺 好高興的說 變態來看車 有車了 明天來看
鷹王說~~z1000黃色 我說我看過了 車在當鋪第二天 拉哥~~ 說 車還沒回來 要約的時間慢一點 我跟鷹王向拉哥說車看好了 車在當鋪 拉哥~傻眼 不到二十分鐘 到敏傑馬上跟前車主(也是敏傑車友)聯絡~~就這樣 百般的轉折 我進了敏傑這個大家族
拉哥 鷹王 威廉 叮噹 山歌 阿破 丸山 食人魚 阿賢 阿樹 阿德 周大哥 好多~~其實認識我的也真的不多 只因為我很少跟大家一起出門 車買到現在 剛過兩萬 哈~~大陸來來去去~~去年回來 今年又要過去了 雖然跟大家少聚~~但在這個家族裡 沒人會嫌棄你 沒人會看你低 沒人會說不認識妳 就連第一次的見面 感覺就像好久不見得朋友般的隨和 真的好感謝大家 也讓我好有面子的說 我是敏傑的成員之一
小江是我以前學生時代公民訓練被我操過的學生 小卵 還是一樣 當年那副哇哇臉 豪爽還是跟當年一樣胖
立揚 你的別摸她 也好就不見你了 還有豆腐義 還沒去吃過你的豆腐ㄟ 還有那個西濱220下的軍官哥哥 要請我吃海鮮ㄟ 還有好多好多 輩繁不足紀載 想敏傑的所有 想這些點點滴滴 阿~~~~忘了 還有我自己 我叫~~變態~~~等我

要改變你的世界,先改你的心

跟各位介紹這位於今年春酒活動時
慷慨贊助獎金加碼摸彩的.張董(光明補習班)

也是這幾年來值得我放在心理的好友..變態 Smile

學會放鬆,人生輕鬆
好心情從自我放鬆開始

這是我從變態身上發現的人格特質...
我學起來了..雖沒100分.但至少有80分

時間一轉眼間過了五年了..
五年多前由威廉老爺介紹認識了鷹王.再由鷹王介紹認識了變態

認識他們.我學習到很多 Smile
因為我總算體會到他為時麼會叫~變態~
看到他與鷹王.總有很深的感觸
為什麼朋友可以比親兄弟還好 hoho

先準備上班去...
晚上下班後在來接著聊...... hehe
回頂端
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

居住地: 一個美麗的星球^^~

發表發表於: 2011-04-14 09:03    文章主題: 引言回覆

hoho很感性喔 hoho
Smile Smile Smile Smile Smile

ZX14小朱 在 2011-04-15 06:25 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
牛弟
迷失性暈眩症患者

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-04-14 09:57    文章主題: 引言回覆

hoho hoho

敏傑真的很讚 我台南這邊也有朋友 車車跟拉哥買的耶

感覺真的好親切 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
liftho
電梯工人!!

教 授 級
教 授 級
liftho

居住地: 漁港的小孩,電梯工人!!

發表發表於: 2011-04-14 15:43    文章主題: 引言回覆

自從..................到....................

算算也已經將近七年了~~~~~~

時間過得真快!!

真的很開心認識這一個團體!!

老了時候回想起來

應該嘴角還會笑笑!!

hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
娃娃車司機

大 師 級
大 師 級

居住地: Taiwan

發表發表於: 2011-04-14 18:17    文章主題: 引言回覆

liftho 寫到:
自從..................到....................

時間過得真快!!

老了時候回想起來

應該嘴角還會笑笑!!

hoho

老賊....給你拍拍手~~~~ hehe Smile Smile Smile
chiyuaiv
小卵~~

重 車 達 人
重 車 達 人
chiyuaiv

居住地: 好山好水正妹多的中壢

發表發表於: 2011-04-14 18:25    文章主題: 引言回覆

liftho 寫到:

時間過得真快!!

老了時候回想起來

應該嘴角還會笑笑!!

hoho

我想到也會笑~~~

然後嘴角會有口水流出來 hoho hoho hoho
豪爽騎士
李羿霆

神 的 領 域
神 的 領 域
豪爽騎士

居住地: 敏傑壓隊組壓王

發表發表於: 2011-04-15 00:20    文章主題: 引言回覆

不知不覺 也進敏傑快五年了 也是緣份

在這認識不少朋友 也學到不少人生經驗 也學不少騎車的技巧 雖然一樣 慢~~

Smile Smile

但是 快樂出門 平安回家 才是王道

祝大家朝自己的目標繼續前進 天天快樂 天天開心
阿傑仔

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
阿傑仔

發表發表於: 2011-04-15 06:37    文章主題: Re: 來到這~~敏傑~~這個家 不知不覺五年了 引言回覆

阿不拉 寫到:

學會放鬆,人生輕鬆
好心情從自我放鬆開始

先準備上班去...

what

拉哥,您如此的感性。

我覺得怪怪的~~~

hoho

或許偶參加敏捷的活動不夠多,對您認識不深!

hehe
回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-15 07:19    文章主題: Re: 來到這~~敏傑~~這個家 不知不覺五年了 引言回覆

阿傑仔 寫到:
what

拉哥,您如此的感性。

我覺得怪怪的~~~

hoho

或許偶參加敏捷的活動不夠多,對您認識不深!

hehe

hehe hehe 搞笑習慣了 hehe hehe
回頂端
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-15 07:22    文章主題: 引言回覆

牛弟 寫到:
hoho hoho

敏傑真的很讚 我台南這邊也有朋友 車車跟拉哥買的耶

感覺真的好親切 Smile

感恩~
牛弟.改天到台南再麻煩你當地陪喔!! hoho
回頂端
Sean Piranha
Piranha

神 的 領 域
神 的 領 域
Sean Piranha

居住地: 異世界

發表發表於: 2011-04-15 12:36    文章主題: 引言回覆

hoho 呵呵 被點到名

不過 還是覺得酒後的變態張比較優 hehe
曾禱靖

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
曾禱靖

居住地: 桃園縣中壢市

發表發表於: 2011-04-17 12:00    文章主題: Re: 來到這~~敏傑~~這個家 不知不覺五年了 引言回覆

阿不拉 寫到:

學會放鬆,人生輕鬆
好心情從自我放鬆開始

先準備上班去...

感覺好溫馨喔,而且拉哥很有學問喔.... Smile Smile Smile
回頂端
牛弟
迷失性暈眩症患者

發表發表於: 2011-04-17 12:06    文章主題: 引言回覆

阿不拉 寫到:
感恩~
牛弟.改天到台南再麻煩你當地陪喔!! hoho

Smile OK 只是台南我路不是很熟 但哪邊有秘密美食到是知道不少
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票