給阿光看的
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
東方浪人

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
東方浪人

居住地: 來自東方

發表發表於: 2011-04-16 22:12    文章主題: 給阿光看的 引言回覆

阿光說他想給無尾熊穿黃金聖衣 hehe hehe hehe Smile Smile

所以我放樣本給他參考參考

阿光那時候要先把無尾熊雙腳拿來 hehe hehe hehe hehe
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

居住地: 自由自在~!!

發表發表於: 2011-04-16 23:05    文章主題: 引言回覆

無奈我已經先改框了~ 88850
我哥啦~我哥啦~~他想弄框 hehe
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-04-16 23:36    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

我要弄家俱~~.....
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-04-17 00:15    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

那你到底甚麼時候要騎車啊?? die die die
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

發表發表於: 2011-04-17 01:26    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
那你到底甚麼時候要騎車啊?? die die die

今天是真的不小心~外加我的朋友也不會打電話給我說 Surprised Surprised Sad Sad Sad 8) 8) 8) 8)
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-17 01:27    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:
今天是真的不小心~外加我的朋友也不會打電話給我說 Surprised Surprised Sad Sad Sad 8) 8) 8) 8)

下次叫阿光,騎無尾熊送便當好囉 hehe
排骨飯阿光
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

發表發表於: 2011-04-17 01:28    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
下次叫阿光,騎無尾熊送便當好囉 hehe

本錢沒那麼重 die die die die

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-04-17 01:29    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:
本錢沒那麼重 die die die die

你今天怎麼一聲不響的,又從店裡溜了 Question die
排骨飯阿光
誰騎快真的不重要

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
排骨飯阿光

發表發表於: 2011-04-17 01:32    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
你今天怎麼一聲不響的,又從店裡溜了 Question die

我是獨行俠 hoho Surprised 來無影~~~~~去無蹤 Very Happy
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-04-17 21:05    文章主題: 引言回覆

排骨飯阿光 寫到:

掯 掯 掯
上禮拜跟這禮拜我都有打給你耶...你沒接 die die

750cc級騎士 (大型重型)
溫怡君

發表發表於: 2011-04-17 21:11    文章主題: 引言回覆

掯 掯 掯

我可以當人證..........

是阿光您自己沒接電話 die die die die .....
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-04-17 22:00    文章主題: 引言回覆

掯 掯 掯

睡過頭不可恥...可恥的是睡過頭後又唬爛...下次遇到 我先打兩巴掌先~ Very Happy Very Happy

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-04-17 22:02    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:
睡過頭不可恥...可恥的是睡過頭後又唬爛...下次遇到 我先打兩巴掌先~ Very Happy Very Happy

別這樣啦 hehe

阿光後來下午有到車店裡來懺悔 Smile

罰他洗門風就好 Smile
Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-04-17 22:09    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
第一句話是幫自己脫罪吧!!

die die die

Smile Smile Smile

溫怡君

發表發表於: 2011-04-17 22:12    文章主題: 引言回覆

MIMIC-LEON 寫到:

認同+1......

但是...阿盛您也別忘記<j>....

6R磨膝...拖到現在都騎10R加鈦塊....我們都還喝不到說 die die die
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票