機車實驗室

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fanscott328

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-04-20 13:27    文章主題: 機車實驗室 引言回覆

叮叮噹噹 我是老方 我有個構思啦 你幫忙想看看 可行性如何?
如果說 我是說如果啦 反正我那個「蕩婦」 馬力十足 又夠扭力 若是 把他的軀體
改造成類似 v-max 的騎姿 + 超大胎 類似 big bill 這樣 你的看法如何勒
這樣騎起來 又不會太累 又可以帶著家人 想小跑一下又不見的不夠力 !!就是這樣的概念 Mad die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿不拉

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿不拉

發表發表於: 2011-04-21 00:40    文章主題: Re: 機車實驗室 引言回覆

fanscott328 寫到:
叮叮噹噹 我是老方 我有個構思啦 你幫忙想看看 可行性如何?
如果說 我是說如果啦 反正我那個「蕩婦」 馬力十足 又夠扭力 若是 把他的軀體
改造成類似 v-max 的騎姿 + 超大胎 類似 big bill 這樣 你的看法如何勒
這樣騎起來 又不會太累 又可以帶著家人 想小跑一下又不見的不夠力 !!就是這樣的概念 Mad die

老方..

就讓我來想想改裝計畫囉!!! hoho hehe hehe Smile
回頂端
fanscott328

發表發表於: 2011-04-21 09:23    文章主題: 引言回覆

ㄜ???????????!! 好婀 阿不拉出品 必屬佳作!!
回頂端
牛弟
迷失性暈眩症患者

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-04-22 08:57    文章主題: 引言回覆

Smile Smile

讚喔 弄好 我要看照片!!

敏傑團隊品質保證 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
fanscott328

發表發表於: 2011-04-28 11:27    文章主題: 引言回覆

拉哥 想到什麼好構思嗎? 先說來聽聽吧!! 可以的話 回去就把意向書定了 如何? 反正本來就是變型金剛之一 再變一變好了!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票