~MV莊大哥~您的追焦照出爐囉^^
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-23 16:05    文章主題: ~MV莊大哥~您的追焦照出爐囉^^ 引言回覆

還好,今天台三線有莊大哥陪伴,才不會顯的孤獨 Surprised Surprised

Flickr 上 k30208200_MG_0077

Flickr 上 k30208200_MG_0055

Flickr 上 k30208200_MG_0062

Flickr 上 k30208200_MG_0052

Flickr 上 k30208200_MG_0072

讓您來回跑這麼多趟,但能看的就這幾張,請多多包含
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-04-23 16:41    文章主題: 引言回覆

沒有跟到 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
雞排飯老爹
其實你叫我『阿威』就好

重 車 天 王
重 車 天 王
雞排飯老爹

居住地: 說了你也不信!!____話說在那一個風雨交加的夜晚...

發表發表於: 2011-04-23 17:02    文章主題: 引言回覆

我外行人看熱鬧~~

不過說實在你的照片有一種不一樣的風格耶....
說不出來
就是有一種快來攝我的感覺 hoho Smile

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-23 17:27    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
沒有跟到 Surprised Surprised Surprised

睡蟲上身 Sad
回頂端
zxc12899
哩賀。我叫哲也

重 車 車 神
重 車 車 神
zxc12899

居住地: UN team 聯合陣線 新北團 。左岸車友會

發表發表於: 2011-04-23 17:29    文章主題: 引言回覆

請問樓主照片都有做後製嗎

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-23 17:29    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
我外行人看熱鬧~~

說不出來

哈哈!!

幫莊大哥用我剛學的新程式修圖 hoho hoho

HDR程式 hoho hoho

套用讓風景照更特殊軟體!!!
回頂端
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

zxc12899 寫到:
請問樓主照片都有做後製嗎

有啊!! hehe hehe
回頂端
崇漢
散步組

大 師 級
大 師 級
崇漢

居住地: EASY RIDER

發表發表於: 2011-04-23 17:33    文章主題: 引言回覆

Embarassed MV

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-23 18:04    文章主題: 引言回覆

今早台三真的冷清....

7點30到車店......本以為錯過車隊出發時間.....

沒想到是大夥偷懶....沒人跑..... Question die

天氣好的勒.....半路就出太陽了.....

還好在117碰到....準父子相伴.....

不然還真是孤孤單單..... Question

特別感謝瑜弟啦...... Smile

今天你是我專屬追焦手耶........ Smile Smile hehe

這模式......讓追焦照有種很特別的效果...... Smile
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-23 18:08    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
今早台三真的冷清....

7點30到車店......本以為錯過車隊出發時間.....

沒想到是大夥偷懶....沒人跑..... Question die

天氣好的勒.....半路就出太陽了.....

還好在117碰到....準父子相伴.....

不然還真是孤孤單單..... Question

特別感謝瑜弟啦...... Smile

今天你是我專屬追焦手耶........ Smile Smile hehe

這模式......讓追焦照有種很特別的效果...... Smile

我今天跑關西羅馬公路耶~~~
路小一點, 速度慢一點~~陰陰的天氣也很有FU~~
不過我是載小朋友去馬武督寫作業啦~~ hehe
明天再跑汶水~

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-04-23 18:10    文章主題: 引言回覆

莊大哥早就升級成為"AV莊"了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-23 18:11    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
我今天跑關西羅馬公路耶~~~
路小一點, 速度慢一點~~陰陰的天氣也很有FU~~
不過我是載小朋友去馬武督寫作業啦~~ hehe
明天再跑汶水~

你明早要跑喔......

今天又不來作伴...... Question

你騎重機載小朋友喔..... what 小朋友裝備OK嗎.....

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-23 18:13    文章主題: 引言回覆

雞排飯老爹 寫到:
我外行人看熱鬧~~

說不出來

是等著被射的感覺耶........ hehe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-23 18:14    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
你明早要跑喔......

今天又不來作伴...... Question

你騎重機載小朋友喔..... what 小朋友裝備OK嗎.....

開新車啦~~
小朋友學校作業優先
現在的小學作業幹嘛要大人一起搞阿?
當大家都這麼閒喔?~~ die Question

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-23 18:14    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:
莊大哥早就升級成為"AV莊"了 Smile Smile Smile

能號稱AV的只有一位......就是AV峻啦..... Question hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票