請問星期二有補課嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿甫

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-04-24 23:55    文章主題: 請問星期二有補課嗎? 引言回覆

請問星期二有補課嗎?
屁股養想找人小跑台三一下~ hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-04-25 07:43    文章主題: Re: 請問星期二有補課嗎? 引言回覆

阿甫 寫到:
請問星期二有補課嗎?
屁股養想找人小跑台三一下~ hero

因重感冒,明天我應該會請病假一次

麻煩散步組大隊長狀元大哥和莊哥帶大家跑囉! Surprised Smile

Ps 昨天在南寮看到好多人騎重機去喝咖啡,實在是超級羨慕 what Smile Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-25 08:51    文章主題: Re: 請問星期二有補課嗎? 引言回覆

vale46rossi 寫到:

麻煩散步組大隊長狀元大哥和莊哥帶大家跑囉! Surprised Smile

Ps 昨天在南寮看到好多人騎重機去喝咖啡,實在是超級羨慕 what Smile Surprised Surprised Surprised

昨天看你還好好的呀~!
怎麼突然感冒了咧??what
保重阿~~~
偶們不能沒有你...... Surprised Surprised Surprised
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-25 09:08    文章主題: Re: 請問星期二有補課嗎? 引言回覆

honeyjoe 寫到:
昨天看你還好好的呀~!
怎麼突然感冒了咧??what
保重阿~~~
偶們不能沒有你...... Surprised Surprised Surprised

其實昨天說話就有點快沒聲音了.... 我是硬ㄍㄧㄥ出還能講話的感覺的~ Surprised Sad

謝謝 Joe 大哥的關心~ hoho Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
路西法

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-04-25 09:14    文章主題: 引言回覆

小陳:有去看醫生嗎?記得多喝開水多休息...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-04-25 09:16    文章主題: 引言回覆

小陳哥哥!!

你要保重啊 hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-25 11:45    文章主題: 引言回覆

謝謝小房和振瑜~ hoho Surprised

剛看完醫生到家了, 如果明天奇蹟康復, 我會偷偷出現 hehe Smile
回頂端
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-04-25 12:03    文章主題: 引言回覆

謝謝小房和振瑜~ hoho Surprised

剛看完醫生到家了, 如果明天奇蹟康復, 我會偷偷出現 hehe Smile

明天早上要去新店看新工地, so...-1~~ Surprised
我有送遠距療癒及祝福給你, 會很快好滴~~
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-25 13:21    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
明天早上要去新店看新工地, so...-1~~ Surprised
我有送遠距療癒及祝福給你, 會很快好滴~~

謝謝 Joe 哥 hoho Surprised Surprised Surprised
回頂端
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-04-25 13:23    文章主題: 引言回覆

謝謝 Joe 哥 hoho Surprised Surprised Surprised

敢冒囉~秀秀 Surprised

去店裡喝可樂,可以治感冒(熱的可樂) hoho
Chris 克里斯

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Chris 克里斯

發表發表於: 2011-04-25 13:46    文章主題: Re: 請問星期二有補課嗎? 引言回覆

陳老師...最近天氣多變化...得多注意身體保健囉!!! hoho hoho hoho
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-04-25 17:04    文章主題: 引言回覆

多謝小猴和 Chris~ Surprised

話說回來, 明天有人要跑嗎?

我用直覺判斷.... 阿文哥和莊大哥應該會跑~ Very Happy Smile
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-04-25 17:33    文章主題: Re: 請問星期二有補課嗎? 引言回覆

小陳哥哥 88850

祝你早日康復!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-25 19:14    文章主題: 引言回覆

多謝小猴和 Chris~ Surprised

話說回來, 明天有人要跑嗎?

我用直覺判斷.... 阿文哥和莊大哥應該會跑~ Very Happy Smile

星期六.日連跑兩天......

都跑到手腳發軟了....... Question hehe

一些說要跑的也沒來..... die

嘿嘿....幾個幾個.....明天想跑的有誰..... hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-04-25 19:16    文章主題: 引言回覆

狀元這趟下來.....

我看沒有休息個10天8天體力是恢復不了......... Smile
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票