2011 ZX-10R 現車在店..先改先贏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 2011-05-02 23:16    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
對呀~~~
心動歸心動
黑色沒車了, 等下批~~~ Smile Smile Smile 尚未中毒! hehe hehe hehe

真是有定力~不虧是混過內地的JOE哥 hehe Smile
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-02 23:16    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
對呀~~~
心動歸心動
黑色沒車了, 等下批~~~ Smile Smile Smile 尚未中毒! hehe hehe hehe

要先付定喔....

月底就有 Surprised 車了.....

歡迎加入跑車行列...... Smile hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-02 23:21    文章主題: 引言回覆

monkey猴仔 寫到:
真是有定力~不虧是混過內地的JOE哥 hehe Smile

猴仔.....

年輕人都不會有定力啦...... hehe

你也素意亂情迷吼..... hehe

我現在是賣車業務員了........ Question

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-02 23:23    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
猴仔.....

年輕人都不會有定力啦...... hehe

你也素意亂情迷吼..... hehe

我現在是賣車業務員了........ Question

我早就被毒的亂七八糟的.........哪台跑車來我都好囉 Surprised

不過我也毒到小銘,他想要去烤LAPD的LOOK hehe
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-02 23:34    文章主題: 引言回覆

我早就被毒的亂七八糟的.........哪台跑車來我都好囉 Surprised

不過我也毒到小銘,他想要去烤LAPD的LOOK hehe

明天能參加補課盃嗎? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
monkey猴仔

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-02 23:35    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
明天能參加補課盃嗎? Very Happy

你也知道我是上班族~早上會議比較多一點,有點難!! Question Sad

不過我把假留給你的偷跑盃 hehe Smile 88850
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-02 23:38    文章主題: 引言回覆

你也知道我是上班族~早上會議比較多一點,有點難!! Question Sad

不過我把假留給你的偷跑盃 hehe Smile 88850

偷跑盃?? 週二的嗎?? hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
monkey猴仔

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-02 23:41    文章主題: 引言回覆

偷跑盃?? 週二的嗎?? hoho

不就是"悲情城市"嗎!? hoho
霧濛濛的山嵐繚繞 Surprised
那樣的感覺,真好 Smile
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-02 23:46    文章主題: 引言回覆

小陳老師.....

明天可能有新同學喔.....

可能要多留意一下嘿....

猴仔明天也來散散心吧...... Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-02 23:46    文章主題: 引言回覆

不就是"悲情城市"嗎!? hoho
霧濛濛的山嵐繚繞 Surprised
那樣的感覺,真好 Smile

還有布袋的 "大隊長海鮮盃" 別忘了.... 你要作東哩! hehe Smile Surprised Surprised Surprised
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-02 23:47    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
小陳老師.....

明天可能有新同學喔.....

可能要多留意一下嘿....

猴仔明天也來散散心吧...... Smile

OK 瞭解.... 那真的就慢慢騎囉~ Very Happy
回頂端
monkey猴仔

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-02 23:50    文章主題: 引言回覆

還有布袋的 "大隊長海鮮盃" 別忘了.... 你要作東哩! hehe Smile Surprised Surprised Surprised

沒問題~牡蠣&蛤蠣現場吃到吐
不怕你吃完,就怕吃不完 hoho

在我家門口的大停車場,現烤 hehe Smile
順便帶大家去吃"蚵嗲&肉嗲" Surprised
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-02 23:52    文章主題: 引言回覆

沒問題~牡蠣&蛤蠣現場吃到吐
不怕你吃完,就怕吃不完 hoho

在我家門口的大停車場,現烤 hehe Smile
順便帶大家去吃"蚵嗲&肉嗲" Surprised

這一篇要好好記錄起來哩...... Smile hehe

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

發表發表於: 2011-05-02 23:56    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
這一篇要好好記錄起來哩...... Smile hehe

放心~絕對不跑票,布袋海鮮很便宜的 hoho

我們都是巷子內的 Smile
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-03 00:11    文章主題: 引言回覆

放心~絕對不跑票,布袋海鮮很便宜的 hoho

我們都是巷子內的 Smile

那就等大隊長和小猴時間OK 就打鐵趁熱, 趕快安排囉! Smile Smile Smile Smile Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票