星期二又到嚕....明天補課盃有誰要跑哩......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-03 00:12    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
沒問題滴......

你是帶隊官嚕.....隨你帶嘿..... hehe Smile

上次被你帶出210格....刷青紀錄耶..... hehe

OK 下次有機會帶大家上 25 格囉! hehe Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
風城信

重 車 至 尊
重 車 至 尊
風城信

居住地: 風的故鄉

發表發表於: 2011-05-03 00:19    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
OK 下次有機會帶大家上 25 格囉! hehe Surprised Surprised Surprised

星期三或四早上有補課盃嗎 hehe

明天要去北部一趟 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-03 00:24    文章主題: 引言回覆

新竹阿信 寫到:
星期三或四早上有補課盃嗎 hehe

明天要去北部一趟 hoho

目前週三或週四沒那麼固定, 不過只要有人登高一呼, 應該也是揪得到人的~ Very Happy

週五的話就我所知, 康康+阿盛+小豬仔詹智 常揪跑~ 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
風城信

重 車 至 尊
重 車 至 尊
風城信

居住地: 風的故鄉

發表發表於: 2011-05-03 00:30    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
目前週三或週四沒那麼固定, 不過只要有人登高一呼, 應該也是揪得到人的~ Very Happy

週五的話就我所知, 康康+阿盛+小豬仔詹智 常揪跑~ 88850

瞭解 hoho

所以你是跑明天囉 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-03 00:38    文章主題: 引言回覆

新竹阿信 寫到:
瞭解 hoho

所以你是跑明天囉 hehe

對呀~ 88850
回頂端
Chris 克里斯

小綿羊騎士 (輕型免許)
Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-03 02:42    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
參加人員如下.....

1.散步組大隊長

2.帶隊官小陳老師

3.阿文

4.小彬

5.MV莊

6.Joe

7.Anyway

8.追焦大師MV詹

9.

10.

+1克裡斯

我會在第三會合點...前南埔7-11...和大家會合!!!

不過目前天氣...???!!! Question Question Question
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-03 08:16    文章主題: 引言回覆

竹東地面濕的喔~~
雖然沒雨, 但雲霧很厚...
隨時要下的感覺 Question
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-05-03 10:37    文章主題: >"< 引言回覆

莊大哥~

對不起!!! die

我睡過頭了 Question

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-03 13:12    文章主題: 引言回覆

回到家囉...我簽!!!88850 88850 88850

還是騎車...舒服!!! Smile Smile Smile

感謝詹大今天的追焦...還有感謝詹大...請客!!! hoho hoho hoho
油露死苦!

Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-03 15:17    文章主題: 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:
回到家囉...我簽!!!88850 88850 88850

還是騎車...舒服!!! Smile Smile Smile

感謝詹大今天的追焦...還有感謝詹大...請客!!! hoho hoho hoho

到家簽~ hehe
今天真愉快~第一次跟大家出去跑,好玩!

感謝詹大哥的飲料+1 Very Happy
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-03 15:55    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
到家簽~ hehe
今天真愉快~第一次跟大家出去跑,好玩!

感謝詹大哥的飲料+1 Very Happy

你是那位只戴安全帽的素人騎士嗎?~ what what
看你騎車有空手奪白刃般的勇氣! Question
部品裝備還是要買的啦~ Smile
油露死苦!

Anyway

發表發表於: 2011-05-03 21:29    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
你是那位只戴安全帽的素人騎士嗎?~ what what
看你騎車有空手奪白刃般的勇氣! Question
部品裝備還是要買的啦~ Smile

哈哈~我目前只有一頂N年前買的安全帽... Surprised
過幾天應該就會添購鞋子和手套先~
皮衣的話~嗯....再過一陣子吧 Question
單價比較高一點~ 88850
油露死苦!

Anyway

發表發表於: 2011-05-03 21:35    文章主題: 引言回覆

今天拍的一些照片明天再放上來吧~
現在正在上班~沒辦法碰照片 Surprised
期待詹大哥的追焦照 hehe (我終於有機會要有自己的專業照片了)

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-03 21:56    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
哈哈~我目前只有一頂N年前買的安全帽... Surprised
過幾天應該就會添購鞋子和手套先~
皮衣的話~嗯....再過一陣子吧 Question
單價比較高一點~ 88850

Dainese就對了...!!! 88850 hehe Smile
油露死苦!

Anyway

發表發表於: 2011-05-03 22:05    文章主題: 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:
Dainese就對了...!!! 88850 hehe Smile

感謝Chris哥熱情推薦@@
其實我一直想買的品牌就是Dainese啦 Very Happy
不知為什麼~可能我有品牌情節吧...我想(但...也好貴呀 Surprised )
今天看到大家青一色幾乎都是D牌~越看越壯觀呀@@
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票