星期二又到嚕....明天補課盃有誰要跑哩......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-04 16:25    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我還沒淪陷 Smile

小銘現在回文常常帶有顏色耶... hoho

大概是因為戀愛的關係吧,把潛能都激發出來了~ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-04 16:33    文章主題: 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:
昨天怎麼沒出現呢...???!!!

因為我在上班 Surprised 下周2才可以跑

vale46rossi 寫到:
小銘現在回文常常帶有顏色耶... hoho

大概是因為戀愛的關係吧,把潛能都激發出來了~ hehe

Question
不!我是跟某位老師學的(我絕對不會說是教二胡的老師 hehe )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
路西法

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-05-04 17:07    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
Question
不!我是跟某位老師學的(我絕對不會說是教二胡的老師 hehe )

教二胡的老師...好明顯的暗示 what
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-05-04 17:21    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
叫拔拔買給你 hehe hehe

總不能一直靠拔拔吧 hoho

等上大學在去打工囉 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-04 17:29    文章主題: 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:
贊同+1 Smile Smile Smile

浩浩加油...!!! 88850 88850 88850

謝謝囉 hoho

我會加油的!

話說.....

星期六 騎車去明新科技大學 考統測

考完回家的路途中...機車縮缸!

後來檢查才知道「機油」被人家漏掉 Surprised Surprised Surprised

當時...牽車時地板也沒有機油的痕跡.

我想對方是存心要讓我的車壞掉 掯

現在的人真的很糟糕~

難道是我車擦太亮 Question

車子才牽3個多月 里程:2400多

真可惜 Surprised

白色新勁戰賣掉囉! Sad Sad Sad

又在牽一台「黑色新勁戰」 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
狀元

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-04 17:50    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
小弟也分享一下昨天拍的照片 (鏡頭用35mm+50mm算追焦嗎 Question ?)

有些大哥大姐我沒照到~小弟太慢下車拍了 Surprised sorry!
其他的照片有興趣的話煩請到以下的相簿看囉 hehe
http://www.flickr.com/photos/anyway_33/sets/72157626642944418/

拍得很好哩!

已收圖感謝喔!

有機會要常出來跟我們跑!

Smile

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-04 18:04    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
謝謝囉 hoho

我會加油的!

話說.....

星期六 騎車去明新科技大學 考統測

考完回家的路途中...機車縮缸!

後來檢查才知道「機油」被人家漏掉 Surprised Surprised Surprised

當時...牽車時地板也沒有機油的痕跡.

我想對方是存心要讓我的車壞掉 掯

現在的人真的很糟糕~

難道是我車擦太亮 Question

車子才牽3個多月 里程:2400多

真可惜 Surprised

白色新勁戰賣掉囉! Sad Sad Sad

又在牽一台「黑色新勁戰」 Smile

在校風評不好吼 Question Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-04 18:06    文章主題: 引言回覆

在校風評不好吼 Question Smile Smile

不會阿 hehe

我又沒得罪人家 Question Question Question
回頂端
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-04 18:13    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
不會阿 hehe

我又沒得罪人家 Question Question Question

很多人常常得罪人自己也不知道哦
hoho hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-04 18:31    文章主題: 引言回覆

很多人常常得罪人自己也不知道哦
hoho hehe hehe

是沒錯啦 Question

總之~遇到就遇到了

還能怎樣 Surprised
回頂端
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 2011-05-04 18:40    文章主題: 引言回覆

湯浩浩 寫到:
是沒錯啦 Question

總之~遇到就遇到了

還能怎樣 Surprised

換缸阿 hero
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-04 18:46    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:
教二胡的老師...好明顯的暗示 what

真的.......好想念這位老師喔~ hoho Surprised Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-04 18:50    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
拍得很好哩!

已收圖感謝喔!

有機會要常出來跟我們跑!

Smile

+1 Anyway 改天要到店裡挑護具的時候,可以約我一起來喔! hehe Smile
回頂端
北京牛*

發表發表於: 2011-05-04 19:00    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
die die die

我一直都是很單純的好嗎??

hehe hehe hehe

你敢講.....
真的沒有人敢聽喔.... hero
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-04 19:02    文章主題: 引言回覆

海尼根HAGA 寫到:
換缸阿 hero

哈~直接在牽一台囉 hehe

家人反對我改裝.

修了也要花很多錢.

氣缸.氣門.區軸.凸輪軸 都壞光光!

當時沒機油狀態下我油門是灌到底的 時速107 Question

車子受傷的很嚴重 Surprised Surprised Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票