一個小問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rock911

150cc級騎士 (普通重型)
rock911

發表發表於: 2011-05-03 09:01    文章主題: 一個小問題 引言回覆

看過很多大大的追焦照發現一個問題

為什麼看起來都是仿賽的可以壓到那麼低呢?

還沒看過街車用類似的角度殺灣的追焦照,是街車

先天的設計問題無法做到還是其他的原因呢?

剛入手一部FZ6N很想像以前高中騎金豪邁那樣給

它殺下去不過又怕當農夫...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-03 09:35    文章主題: Re: 一個小問題 引言回覆

頭香 Smile

請專業的人來解答
我旁邊玩沙

6R小銘 在 2011-05-03 09:42 作了第 1 次修改
回頂端
不撐傘
TURE RIDER

教 授 級
教 授 級
不撐傘

居住地: NEW LIFE 100年

發表發表於: 2011-05-03 09:40    文章主題: 引言回覆

FZ6N也可以呀

降前插,腳踏後移,這樣應該就OK了

我懷念陽金的無敵6N

許多北部公升級跑車找過他挑戰... Smile

而我...大概三個彎後就看不到他了 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
10R阿福

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-05-03 09:45    文章主題: 引言回覆

山城重機 隊長 殺手斐...

10R阿福 在 2011-05-04 00:01 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
志郁

志郁

發表發表於: 2011-05-03 11:10    文章主題: 引言回覆

10R阿福 寫到:
山城重機 二號隊長 殺手斐...

街車這樣騎 Smile Smile Smile

rock911 寫到:
看過很多大大的追焦照發現一個問題

為什麼看起來都是仿賽的..............

ROCK大大,星期六可以多跟日德車友一起騎車 Smile
這樣很快膝蓋就會跟馬路玩火了~~ hehe hehe
跟日德一起騎車可以學到的很多也比較快,也比較安全~~
一個人騎車會看不出哪些動作是很危險的,大家一起騎時就會有前輩教囉 Smile

rock911

發表發表於: 2011-05-03 11:23    文章主題: 引言回覆

哇靠...上面這張圖片完全回答了我的問題

還跟我一樣是灰黑的6N但是境界完全不同@@

爬文爬了半年以新竹來說還是日德的版最豐富也最有人情味

有機會假日有活動的話也想跟大家出去走走^^

我又有一個小問題想請教,為什麼磨膝會噴出火花?? 膝蓋那裡
有放打火石嗎? 塑膠或橡膠材質接觸地面會產生火花嗎??
又腳踏後移有什麼作用?常常聽到這個改裝~~
回頂端
laoasia507

重 車 至 尊
重 車 至 尊
laoasia507

發表發表於: 2011-05-03 11:27    文章主題: 引言回覆

配重、坐勢、傾角、懸吊設定…等等……都不同
要一台房車跟超跑一樣的過彎動態,本來就不是一件人道的事!!!!!
回頂端
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-05-03 12:01    文章主題: 引言回覆

副理
上班不上班 還在討論火花 磨膝
要出貨拉
ㄏㄏㄏ
不撐傘
TURE RIDER

教 授 級
教 授 級
不撐傘

居住地: NEW LIFE 100年

發表發表於: 2011-05-03 12:40    文章主題: 引言回覆

10R阿福 寫到:
山城重機 二號隊長 殺手斐...

好有魄力的圖 what what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
志郁

志郁

發表發表於: 2011-05-03 12:57    文章主題: 引言回覆

rock911 寫到:
哇靠...上面這張圖片完全回答了我的問題

還跟我一樣是灰黑的6N但是境界完全不同@@

爬文爬了半年以新竹來說還是日德的版最豐富也最有人情味

有機會假日有活動的話也想跟大家出去走走^^

我又有一個小問題想請教,為什麼磨膝會噴出火花?? 膝蓋那裡
有放打火石嗎? 塑膠或橡膠材質接觸地面會產生火花嗎??
又腳踏後移有什麼作用?常常聽到這個改裝~~

ROCK大大,騎車還是以安全為主
上面那張高手因該是把滑塊加裝鈦塊or其他金屬跟地面磨出的火花
可是一般街車要這樣騎,騎車的人本身也需要有一定的條件了,
再來車子也需要經過一番調整or加強~才會比較安全 hoho
腳踏後移是把原廠的腳踏桿後移拉高的改裝(好像我在說廢話), die
因為原廠的腳踏是固定的且傾角無法很大(超安全範圍),
如果過彎傾角超過原廠的設定值就有可能使原廠腳踏直接與地面接觸(可能會發生危險),
所以很多人會改裝腳踏後移使過彎傾角變大(傾角過大也會發生危險) hoho
改裝腳踏後移使過彎傾角變大,說是危險or不是危險就因人而異囉~~ hehe
所以裝腳踏後移對我個人來說,可以加大過彎傾角,再來以膝蓋伸出約固定的距離做測量,
等磨到滑塊時就是提醒自己這個傾角就不要在下去,把過彎傾角傾控制在比較安全的範圍
所以個人建議新手不要一直想快點磨膝,因為很危險~高手過彎時也以安全為主囉~~ hoho
PS:騎車還是以安全為主
(如以上有錯誤觀念,請各位大大糾正我囉~3Q) hoho

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-05-03 12:57    文章主題: 引言回覆

借一下振瑜的照片,只要有心,人人都可以是食神

如果我沒記錯的話:GSR600-小戴

回頂端
rock911

rock911

發表發表於: 2011-05-03 14:11    文章主題: 引言回覆

那我還是先原廠車練習一下好了,安全第一

建邦找時間我們兩台6N也去參加日德的聚會吧
回頂端
周建邦

周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-05-03 15:16    文章主題: 引言回覆

rock911 寫到:

副理
日德星期2 都會有散會組ㄉ捕課盃
你可參加一下啊
跟前輩學一些技術喔
ㄏㄏㄏ
志郁

志郁

發表發表於: 2011-05-03 15:44    文章主題: 引言回覆

日德星期六晨跑也有散步組的喲~

志郁

發表發表於: 2011-05-03 15:50    文章主題: 引言回覆

rock911 寫到:

安全第一, 安全第一Smile Smile
等習慣上手之後,改腳踏後移是遲早的事 hehe hehe
因為會發現常常磨到車靴,特別是有一點高低落差的彎~ Smile
磨到時不要感到意外,因為街車的腳踏很低~ hoho
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票