一個小問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湯姆熊
悶悶的熊

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
湯姆熊

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-05-03 15:53    文章主題: 引言回覆

小弟以前跟阿斐大有一面之緣看起來很溫文儒雅
沒想到 居然有這麼爆發力的 追焦照
rock911

150cc級騎士 (普通重型)
rock911

發表發表於: 2011-05-03 17:02    文章主題: 引言回覆

我上禮拜一到五的常日班沒辦法跟禮拜二的散步組啦

禮拜六又有固定的壘球活動真是糟糕,看來要好好琢磨

怎麼樣參加這些活動了

之前覺得假日很閒,現在開始覺得時間不夠用了~~

先把小老婆的個性特色摸熟好了,慢慢再來練習進彎什麼的

好想趕快下班回去看看小老婆^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-03 20:20    文章主題: 引言回覆

這位也騎混殺啊!!!

常常還用另一隻腳跟我們打招呼呢
Smile Smile Smile hero

Flickr 上 振瑜_mg_0107

Flickr 上 振瑜_mg_8695

小戴也是殺殺殺 Smile Smile

Flickr 上 振瑜_MG_7291
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
10R阿福

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-05-03 22:45    文章主題: 引言回覆

湯姆熊 寫到:

hehe 他骨子裡是瘋子哦~
10R阿福

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-05-03 22:51    文章主題: 引言回覆

hehe 再來一張...

阿斐
鈴木阿魯軍團 NO:6888 阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

居住地: PTI

發表發表於: 2011-05-03 22:55    文章主題: 引言回覆

rock911 寫到:
哇靠...上面這張圖片完全回答了我的問題

還跟我一樣是灰黑的6N但是境界完全不同@@

爬文爬了半年以新竹來說還是日德的版最豐富也最有人情味

有機會假日有活動的話也想跟大家出去走走^^

我又有一個小問題想請教,為什麼磨膝會噴出火花?? 膝蓋那裡
有放打火石嗎? 塑膠或橡膠材質接觸地面會產生火花嗎??
又腳踏後移有什麼作用?常常聽到這個改裝~~

PS:我不是山城的二隊長啦!我只是負責聯絡車友的一個山城車友啦!不是二隊長啦!不要這樣稱呼我啦!車友們請叫我~~~阿斐

這一張是我玩6n全盛時期、最好的一張磨膝追焦照、傾角超大、又磨的最漂亮的、可以把街車當跑車騎了!在苗栗獅潭全家到大湖7-11的路段、最高時速可以飆到19x多公里、一、二、三檔、檔檔斷油的!灣道時速也在12x以上!
在來就是可以玩孤輪了、因為街車騎的好、當時想放棄玩重車了、玩到不想玩了、還好有看見人家玩孤輪、練習半個月到一個月的苦練、才可以把6n孤輪個五十公尺!

我的照片、都感謝士傑大大的美照、謝謝士傑大大囉。

PS:自已也很懷念FZ6N呢!謝謝阿福哥、又讓我回顧以前的車車了、剛才自已找了一找、才找到這幾張照片的、索性放上來跟這位車友分享一下~~ hoho

阿斐 在 2011-05-03 23:14 作了第 2 次修改
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-03 23:04    文章主題: 引言回覆

貼這麼刺激的照片....

老人家看了會受不鳥...... Question hehe

酷是酷....

還是乖乖騎就好了ㄇㄟ..... Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 2011-05-03 23:06    文章主題: 引言回覆

Recardo1214 寫到:
ROCK大大,騎車還是以安全為主
上面那張高手因該是把滑塊加裝鈦塊or其他金屬跟地面磨出的火花
可是一般街車要這樣騎,騎車的人本身也需要有一定的條件了,
再來車子也需要經過一番調整or加強~才會比較安全 hoho
腳踏後移是把原廠的腳踏桿後移拉高的改裝(好像我在說廢話), die
因為原廠的腳踏是固定的且傾角無法很大(超安全範圍),
如果過彎傾角超過原廠的設定值就有可能使原廠腳踏直接與地面接觸(可能會發生危險),
所以很多人會改裝腳踏後移使過彎傾角變大(傾角過大也會發生危險) hoho
改裝腳踏後移使過彎傾角變大,說是危險or不是危險就因人而異囉~~ hehe
所以裝腳踏後移對我個人來說,可以加大過彎傾角,再來以膝蓋伸出約固定的距離做測量,
等磨到滑塊時就是提醒自己這個傾角就不要在下去,把過彎傾角傾控制在比較安全的範圍
所以個人建議新手不要一直想快點磨膝,因為很危險~高手過彎時也以安全為主囉~~ hoho
PS:騎車還是以安全為主
(如以上有錯誤觀念,請各位大大糾正我囉~3Q) hoho

Recardo1214大大你說的我非常讚同啦!不過磨膝還有一個好處啦!就是傾角過大、車子要倒時、膝蓋的鈦塊可以把車頂回來喔!我就救過自已兩次、傾角過大、然後用膝蓋的鈦塊、把車救回來的狀況、我後面的車友、看的很驚訝呢!我也是兩次傾角過大、才發現有這個好處的~~ hehe

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 2011-05-03 23:08    文章主題: 引言回覆

湯姆熊 寫到:

好久不見呢! hehe

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-05-03 23:21    文章主題: 引言回覆

阿翡大:您好,我想向您請教一下,您當時的6N有改腳踏後移或做一些其他的調整或改裝嗎?
在下真的覺得您把街車騎的好殺,誠心向您請教,謝謝!!
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-03 23:24    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:
阿翡大:您好,我想向您請教一下,您當時的6N有改腳踏後移或做一些其他的調整或改裝嗎?
在下真的覺得您把街車騎的好殺,誠心向您請教,謝謝!!

此風不可長....換跑車騎不就好了...... Question die hehe

發表發表於: 2011-05-03 23:34    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
此風不可長....換跑車騎不就好了...... Question die hehe

小弟只是個小小上班族,跟莊大哥您這種等級實在是沒法比 Surprised
若真想換跑車的話可有得等了,只好在騎車部份多向您們前輩或高手請益

一街一跑...讓我想到葉小釵(刀狂劍癡)
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-03 23:38    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:
小弟只是個小小上班族,跟莊大哥您這種等級實在是沒法比 Surprised
若真想換跑車的話可有得等了,只好在騎車部份多向您們前輩或高手請益

一街一跑...讓我想到葉小釵(刀狂劍癡)

不要常曠課....多參加晨跑就OK嚕...... Smile

翹孤輪......危險啦...... Question

志郁

發表發表於: 2011-05-03 23:44    文章主題: 引言回覆

阿斐 寫到:
Recardo1214大大你說的我非常讚同啦!不過磨膝還有一個好處啦!就是傾角過大、車子要倒時、膝蓋的鈦塊可以把車頂回來喔!我就救過自已兩次、傾角過大、然後用膝蓋的鈦塊、把車救回來的狀況、我後面的車友、看的很驚訝呢!我也是兩次傾角過大、才發現有這個好處的~~ hehe

阿斐大大 Smile Smile
我開始騎車一陣子也熟悉路線及車況後,很多車友說我傾角已經可以磨膝了
可是一開始我不敢磨膝,想說磨膝很危險,就慢慢試者去感覺磨膝,
後來發現磨膝過彎變更穩,從此就愛上磨膝了 hehe hehe
改天有機會再請阿斐大大教一下孤輪囉~ Smile

發表發表於: 2011-05-03 23:49    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
不要常曠課....多參加晨跑就OK嚕...... Smile

翹孤輪......危險啦...... Question

翹孤輪...我想都不敢想

小弟只有一個小小的心願,就是能跟莊大哥你們一樣...磨膝

我的滑塊乾淨到我看了都想哭 Surprised

話說我這2週曠課,都被莊大哥抓包了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票