2011.05.03 118k補課追焦
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MV詹

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-05-04 20:40    文章主題: 2011.05.03 118k補課追焦 引言回覆

Flickr 上 MV詹C59I2867-1
無名相簿還有! hoho
Jackass
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-05-04 20:44    文章主題: 引言回覆

詹大哥的追焦真得沒話說, 讚

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-04 20:52    文章主題: 引言回覆

詹大哥!!

美美美啊 hero hero hero Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rock911

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
rock911

發表發表於: 2011-05-04 20:55    文章主題: 引言回覆

真棒的追焦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
10R阿福

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-05-04 21:05    文章主題: 引言回覆

what Smile Smile Smile Surprised
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-04 21:47    文章主題: 引言回覆

找半天都找不到我?
原來是我換安全帽了說~! Smile Smile Smile
還是小菊帽比較好認.... hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 21:49    文章主題: 引言回覆

非常感謝........

MV詹大哥滴精彩追焦........ Smile

來回跑到滿身汗....

想必您也追低粉辛苦...... Smile

收圖收到手軟.....嘿嘿......

個人一共追了50張......

補課盃....讚啦...... Smile hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 21:52    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
找半天都找不到我?
原來是我換安全帽了說~! Smile Smile Smile

Question Question 我看你是以為自個騎跑車...... Smile

拚命找跑車身影.....所以才找不到吧........ hehe Smile
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-04 21:52    文章主題: 引言回覆

我先報名下週二補課 hehe
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 21:53    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我先報名下週二補課 hehe

下週沒辦喔.... Smile 哈哈...... hehe
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-04 21:58    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
下週沒辦喔.... Smile 哈哈...... hehe

好不容易時間有搭上的 Surprised Surprised
回頂端
DHF
10R-DH

DHF

居住地: WRS&FAB

發表發表於: 2011-05-04 22:02    文章主題: 引言回覆

照的好 Smile ~我也想跟啦

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 22:03    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
好不容易時間有搭上的 Surprised Surprised

噗....

跟您開個玩笑滴啦.... Smile

這麼好滴活動當然要週週跑嚕..... Smile

下週二由6R莊跑嘿...... Smile

大莊要翹課一天...... Question Question
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-04 22:09    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
找半天都找不到我?

嘿嘿! 真的不太習慣! 不過 Joe 哥的新帽子真的很有質感, 再添個墨片更可以提升殺氣喔! hehe Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-04 22:11    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
噗....

跟您開個玩笑滴啦.... Smile

這麼好滴活動當然要週週跑嚕..... Smile

下週二由6R莊跑嘿...... Smile

大莊要翹課一天...... Question Question

下週大隊長好像也會缺課耶..... 小弟我有可能要上台北一趟...... 到時後可能真的要麻煩小銘帶隊了! what Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票