2011.05.03 118k補課追焦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
6R小銘
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-04 22:14    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
下週大隊長好像也會缺課耶..... 小弟我有可能要上台北一趟...... 到時後可能真的要麻煩小銘帶隊了! what Surprised

那要委屈大家一路跟我慢慢騎了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-04 22:14    文章主題: 引言回覆

謝謝詹大哥的完美追焦! 感謝您的辛苦~ 88850 Surprised Surprised Surprised Surprised

追焦照再次收到手軟了!!! Surprised Smile Smile Smile Smile Smile Surprised Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-04 22:16    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
嘿嘿! 真的不太習慣! 不過 Joe 哥的新帽子真的很有質感, 再添個墨片更可以提升殺氣喔! hehe Smile Smile Smile

我發現這個帽子有個很大的缺點!!
就是要搭配連身皮衣才能看.... Question Surprised

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-04 22:16    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
Question Question 我看你是以為自個騎跑車...... Smile

拚命找跑車身影.....所以才找不到吧........ hehe Smile

JOE哥 說好的跑車呢 hehe hehe

honeyjoe 寫到:
就是要搭配連身皮衣才能看.... Question Surprised

人帥穿甚麼都好看 Smile
回頂端
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-04 22:17    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
JOE哥 說好的跑車呢 hehe hehe

噓~~~小聲點!
我老婆會來這裡逛.... Question
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-04 22:19    文章主題: 引言回覆

謝謝詹大哥~讓我也能有追焦照了 hero hero Surprised Surprised Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 22:21    文章主題: 引言回覆

噓~~~小聲點!

what what what

好口怕喔..... Question

每天一問又到嚕..... hehe

何時何時...... hehe Question Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-04 22:23    文章主題: 引言回覆

噓~~~小聲點!

JOE嫂不是很支持你換車嗎? Smile
回頂端
MV莊

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 22:24    文章主題: 引言回覆

DHF 寫到:
照的好 Smile ~我也想跟啦

您不嫌棄跟偶們散散步就跑跑哩...... Smile

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-04 22:32    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
JOE嫂不是很支持你換車嗎? Smile

已經換四輪了~~~ Surprised Surprised Surprised

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-04 22:32    文章主題: 引言回覆

Joe....

小聲告訴您喔..... Question

連身皮衣要搭配跑車才帥哩..... Smile

真滴真滴......
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-04 22:33    文章主題: 引言回覆

真的! Joe 哥把我不好意思說的話講出來了!!! hoho Smile Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
6R小銘

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-04 22:34    文章主題: 引言回覆

已經換四輪了~~~ Surprised Surprised Surprised

沒關係 hehe
我的車下周可以借你騎 hehe hehe
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-05-04 22:35    文章主題: 引言回覆

詹大哥 hero

您真厲害

拍得好漂亮 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-04 22:38    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
Joe....

小聲告訴您喔..... Question

連身皮衣要搭配跑車才帥哩..... Smile

真滴真滴......

遁入空門~~~ Sad
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票