JOE哥 恭喜恭喜 新戰馬6月現身
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-07 23:53    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
Joe哥恭喜喔~~

今天跑汶水友看到對向兩台11的10R...在路上跑真是漂亮 Smile Smile

真的嗎?~ 真的嗎?~ 有車友上路啦?
路上辨識度高不高阿?
不過以你的速度, 還能看清來車喔? 真是 Smile Smile Smile

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-07 23:57    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
買車是喜事耶......

要有好友分享......才會發光發熱....多采多姿哩...... Smile

黑鬥牛嗎......讚啦...... Smile

沒看到車都還不算數啦~~
黑鬥牛再怎麼讚, 也不如北京牛吧!~ Smile Smile Smile

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-08 00:53    文章主題: 引言回覆

恭喜Joe哥...賀喜Joe哥...!!! Smile Smile Smile
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2011-05-09 00:59    文章主題: 引言回覆

恭喜JOE哥~~~終究還是忍不住加入仿賽行列啦...仿賽熱趣稍微多一些啦 Smile Smile

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-09 15:11    文章主題: 引言回覆

感謝大家喔~~ 希望大家以後稍為尊重一下騎跑車的老人家
別再海放我了~~~ Surprised
竹東阿能

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2011-05-09 15:46    文章主題: 引言回覆

恭喜牽新車,六月馬上就到啦~!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2011-05-09 16:17    文章主題: 引言回覆

恭喜啦, Smile
連身皮衣也要一起準備啊 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-09 18:09    文章主題: 引言回覆

blackybon 寫到:
恭喜啦, Smile
連身皮衣也要一起準備啊 hehe

以我的速度~~大概汗衫+藍白拖就夠了吧~~ Smile Smile Smile
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-05-09 18:41    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
真的嗎?~ 真的嗎?~ 有車友上路啦?
路上辨識度高不高阿?
不過以你的速度, 還能看清來車喔? 真是 Smile Smile Smile

我是在三灣市區附近看到的 ...辨識度很高,真得很像隻鱷魚~~
真兇猛~~ Smile Smile Smile
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-09 18:48    文章主題: 引言回覆

騙人 Surprised
以你的速度海放我們
根本不是問題 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-09 21:34    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
恭喜牽新車,六月馬上就到啦~!

我也等你6月份回台灣,陪我們騎車 hoho hoho hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-09 22:06    文章主題: 引言回覆

markhsieh 寫到:
我是在三灣市區附近看到的 ...辨識度很高,真得很像隻鱷魚~~
真兇猛~~ Smile Smile Smile

兇猛沒關係, 不要醜就好~~ 我是騎形像的耶~ hoho

6R小銘 寫到:
騙人
以你的速度海放我們
根本不是問題

殺手說的話都不能信的~~ die

k30208200 寫到:
我也等你6月份回台灣,陪我們騎車

以後騎跑車也陪你跑如何呢? 因為我也會怕....
Surprised Surprised Surprised
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2011-05-10 23:28    文章主題: 引言回覆

以我的速度~~大概汗衫+藍白拖就夠了吧~~ Smile Smile Smile

Joe哥 尼家不是有這種不喝的酒 hoho 弄個省錢福利方案 hoho 給我這個 酒 hoho 我幫尼墊車價 hehe hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-13 19:47    文章主題: 引言回覆

最好是這樣...... Question

千萬不要海放我就好...... die

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-13 21:07    文章主題: 引言回覆

以後騎跑車也陪你跑如何呢? 因為我也會怕....
Surprised Surprised Surprised

鷲大!!!

好啊~~ Surprised

我只是個新手中的新手!!! Surprised

日德最慢!!!! Surprised

要等我哦 hehe hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票