JOE哥 恭喜恭喜 新戰馬6月現身
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
honeyjoe
畫不完的圖 ~"~ 晃神中!

1000cc級騎士 (大型重型)
honeyjoe

居住地: 竹東田中央

發表發表於: 2011-05-14 09:53    文章主題: 引言回覆

kklri 寫到:
Joe哥 尼家不是有這種不喝的酒 hoho 弄個省錢福利方案 hoho 給我這個 酒 hoho 我幫尼墊車價 hehe hehe

虎骨確定沒有~~從來沒看過
大曲好像有那麼一兩瓶....

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-14 09:55    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
最好是這樣...... Question

千萬不要海放我就好...... die

新手駕駛!請多包涵!

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-14 21:40    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
新手駕駛!請多包涵!

交車時......在買一張貼紙幫你貼上...... Smile

就當好朋友送您滴交車禮嘿...... hehe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-14 21:54    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
交車時......在買一張貼紙幫你貼上...... Smile

就當好朋友送您滴交車禮嘿...... hehe

最好是有喔~~
小張說可能會提早交車哩~~ hehe

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-14 21:58    文章主題: 引言回覆

最好是有喔~~

沒有就貼.....BABY IN CAR 也可以吧........ hehe

哇.....夢幻跑車就快實現了....... Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-14 22:08    文章主題: 引言回覆

最好是有喔~~

新車一牽到我們就來辦九份盃吧! hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-14 22:13    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
新車一牽到我們就來辦九份盃吧! hehe Smile

別嚇我了啦~~我需要適應一下~~~ what what what

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-14 22:17    文章主題: 引言回覆

別嚇我了啦~~我需要適應一下~~~ what what what

已經有功夫底.... Smile

拿刀拿槍還不都一樣.....

拿著雞毛都可以當令箭了..... hehe
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-14 22:19    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

沒錯~ 不然先跑個一兩次台三, 再辦九份盃也行 hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
honeyjoe

honeyjoe

發表發表於: 2011-05-15 10:28    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:

當初就是懶得抓褲啦幾~才選媽那的~
沒想到現在卻是再走回頭路...
很多事情一旦追求更高層次, 往往就回歸於事情的本質~
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-15 16:43    文章主題: 引言回覆

很多事情一旦追求更高層次, 往往就回歸於事情的本質
~

這一句我喜歡
Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
markhsieh
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-05-15 16:47    文章主題: 引言回覆

最好是有喔~~

幫爽~~ Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-15 17:19    文章主題: 引言回覆

很多事情一旦追求更高層次, 往往就回歸於事情的本質~

無慾則剛.....

可見您還是慾望無限啦..... hehe

慾望鞭策動力.....動力實現慾望.....

沒了慾望.....沒了動力.....哪還剩下什麼勒.....

加油加油.....小陳老師也要加油嘿........ Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
MV莊

發表發表於: 2011-05-15 17:24    文章主題: 引言回覆

以我的速度~~大概汗衫+藍白拖就夠了吧~~ Smile Smile Smile

全套全新人身部品上身哩...... Smile

準備脫胎換骨囉....... hehe

嘿嘿....開始要熱血起來嚕...... Smile

練車時別忘了.....千萬不要偷跑哩......... hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票