5月7日 台三線 117Kand126K 追焦照^^
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

居住地: 關東橋

發表發表於: 2011-05-07 15:15    文章主題: 5月7日 台三線 117Kand126K 追焦照^^ 引言回覆

拍不好...大家就加減看囉 88850

今天117K蠻熱鬧的!

跟酒大哥哥一起追焦 hoho

真是開心.

拍到一半....條子來趕人囉 掯 掯 掯

心都涼了一半 Surprised

其餘的照片在無名裡! 謝謝

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t789456123nb&book=1

我的FB也有上傳一樣的照片

1.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1258

2.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1261

3.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1265

4.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1296

5.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1314

6.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1321

7.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1379

8.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1396

9.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1400

10.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1403

11.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1407

12.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1423

13.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1433

14.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1438

15.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1466

16.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1480

17.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1482

18.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1484

19.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1497

20.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1507

21.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1305

─────────────────────────────────────────

感謝阿宗學長 借我跨他的車車 hoho Smile Smile Smile

也感謝振瑜哥哥幫我拍照 hoho Surprised hoho

22.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1450

23.

Flickr 上 湯浩浩_MG_1451

湯浩浩 在 2015-10-14 05:55 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2011-05-07 15:32    文章主題: 引言回覆

學弟!!

以後都拿KIT鏡就好啦!!! hehe

也拍得很讚低 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-07 15:36    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
學弟!!

阿~~~ Smile

沒有你拍的讚啦 hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
亮哥
陳弘斌

重 車 天 王
重 車 天 王
亮哥

居住地: 古北路金色陽光WRS

發表發表於: 2011-05-07 15:37    文章主題: 引言回覆

k30208200 寫到:
學弟!!

對ㄚ 我還刻意看一下 小湯的相機 真是利害 Smile

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Hsin-Chu

發表發表於: 2011-05-07 15:43    文章主題: 引言回覆

湯浩浩:拍的真讚,辛苦了 Smile

為什麼沒有我 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
狀元

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
狀元

居住地: 夜間部

發表發表於: 2011-05-07 16:34    文章主題: 引言回覆

浩浩?辛苦你了!

Smile Smile Smile
鈴木阿魯軍團 NO:6888 阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

居住地: PTI

發表發表於: 2011-05-07 16:38    文章主題: 引言回覆

我有看見你們耶 hehe 可是沒有我的照片 Surprised
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-07 16:53    文章主題: 引言回覆

拍得很讚喔! 了不起! what Smile Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
陽光阿志
小叮噹阿志

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
陽光阿志

居住地: 台中

發表發表於: 2011-05-07 18:39    文章主題: 引言回覆

狀元哥~感謝妳今天的熱情指導,第一次騎跑車,跑台三線,感覺出..跑車還是好,
入灣的感覺跟街車差很多,有狀元哥在前面帶,讓我騎重車享受殺灣樂去。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
markhsieh
10R真的跟6R一樣輕巧耶~~

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
markhsieh

居住地: 新竹市光復路

發表發表於: 2011-05-07 22:01    文章主題: 引言回覆

感謝各位射手...台三有你們真好.. Smile Smile

重 車 達 人
重 車 達 人
10R阿福

居住地: 新竹忠貞677

發表發表於: 2011-05-07 22:05    文章主題: 引言回覆

hehe 又進步了~拍得好哦~
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-07 22:36    文章主題: 引言回覆

亮哥 寫到:
對ㄚ 我還刻意看一下 小湯的相機 真是利害 Smile

亮哥 hehe

謝謝你喔 Smile Smile Smile
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-07 22:43    文章主題: 引言回覆

路西法 寫到:
湯浩浩:拍的真讚,辛苦了 Smile

為什麼沒有我 Surprised

有你~有你~ hehe hehe hehe

拍的不好.加減看囉 Question

Flickr 上 湯浩浩_MG_1418

Flickr 上 湯浩浩_MG_1494

Flickr 上 湯浩浩_MG_1495
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-07 22:46    文章主題: 引言回覆

狀元 寫到:
浩浩?辛苦你了!

Smile Smile Smile

幫各位車友追焦是我的榮幸 hehe hehe hehe
回頂端
湯浩浩
(*˘︶˘*)

重 車 車 神
重 車 車 神
湯浩浩

發表發表於: 2011-05-07 22:48    文章主題: 引言回覆

阿斐 寫到:
我有看見你們耶 hehe 可是沒有我的照片 Surprised

我也有看見你呢 hehe

哈~當時相機收起來囉....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票