週二補課團: 5/10 (8:00 集合) - 照片在 p.4, 6
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Anyway
油露死苦!

小綿羊騎士 (輕型免許)
Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-08 00:28    文章主題: 引言回覆

各位大大不嫌棄的話算我一個吧@@!

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-08 00:49    文章主題: 引言回覆

特休+女王出國...!!! hehe hehe hehe

+1克裡斯 88850 88850 88850

前南埔7-11見...!!! hoho hoho hoho

Chris 克里斯 在 2011-05-08 02:17 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s2915110
鈴木阿魯軍團 NO:0800 阿中

150cc級騎士 (普通重型)
s2915110

居住地: 台北<->新竹

發表發表於: 2011-05-08 00:54    文章主題: 引言回覆

+1

新人阿中~請多指教

希望這禮拜 別再睡過頭

星期六第一次跟晨跑

謝謝狀元哥的熱心~感激不盡

也謝謝美作哥的用心
我是火星人

900cc級騎士 (大型重型)
Jackass

居住地: 麵包店~

發表發表於: 2011-05-08 05:48    文章主題: 引言回覆

MV莊 寫到:
舊的不去新滴不來.....

鐘意的愛車找到了嗎...... Smile

有物色到喜歡的車, 可是車主出國, 要等她懷來喬看看
希望價錢能講一下 hero hero hero
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-05-08 05:50    文章主題: 引言回覆

honeyjoe 寫到:
動作真快呀~ what Question

Joe哥, 還好啦, 我都是偷偷的來
也賣了快2個月
剛好有車友想賣這款的車
不然日系車還是比較好賣, 價錢又好 Question
我是火星人

Jackass

發表發表於: 2011-05-08 05:52    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
效率真高! 我的車應該難賣多了! Question Smile

小陳老師的車美, 車況優
沒什麼好擔心的 Smile Smile Smile
要超我車請嗶嗶兩聲!!感恩~

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Viva La Vida

發表發表於: 2011-05-08 09:31    文章主題: 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:

我也+1
Chris 如果是特地請特休來晨跑
我就給你 Smile Smile Smile Smile Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小彬~

發表發表於: 2011-05-08 09:34    文章主題: 引言回覆

我也想+1 hero

這兩天快把事情趕完
禮拜二應該就可以去囉 Smile

不過要問過老大 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Chris 克里斯

Chris 克里斯

發表發表於: 2011-05-08 13:24    文章主題: 引言回覆

6R小銘 寫到:
我也+1
Chris 如果是特地請特休來晨跑
我就給你 Smile Smile Smile Smile Smile Surprised

我們終於有機會可以碰頭囉...!!! 88850 88850 88850

其實請"特休"是為了凌晨送"女王"去機場...!!! Question Question Question
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: Dainese 的奇幻世界

發表發表於: 2011-05-08 16:21    文章主題: 引言回覆

Anyway 寫到:
各位大大不嫌棄的話算我一個吧@@!

歡迎! 記得戴新手套和靴子來喔! 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-08 16:21    文章主題: 引言回覆

Chris 克裡斯 寫到:

太幸福了! 羨慕!! Surprised Smile Smile Smile Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-08 16:22    文章主題: 引言回覆

s2915110 寫到:
+1

新人阿中~請多指教

希望這禮拜 別再睡過頭

星期六第一次跟晨跑

謝謝狀元哥的熱心~感激不盡

也謝謝美作哥的用心

聽大隊長說你也是殺手團的~ 歡迎啦! hehe Smile Surprised
回頂端
vale46rossi
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-08 16:22    文章主題: 引言回覆

Jackass 寫到:
小陳老師的車美, 車況優
沒什麼好擔心的 Smile Smile Smile

謝謝你呀~ hero Surprised Surprised Surprised

期待你早日歸隊! Very Happy Smile Smile Smile
回頂端
Anyway
油露死苦!

Anyway

居住地: 機車幼稚園

發表發表於: 2011-05-08 16:41    文章主題: 引言回覆

vale46rossi 寫到:
歡迎! 記得戴新手套和靴子來喔! 88850

OK~我會戴的 畢竟安全第一呀 Smile Smile
流浪教師~小陳

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-05-08 20:02    文章主題: 引言回覆

小彬~ 寫到:
我也想+1 hero

這兩天快把事情趕完
禮拜二應該就可以去囉 Smile

不過要問過老大 hehe

直接幫小彬姐報名囉! hehe Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
2頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票