[出遊邀約] 6月11.12日 台東.陽光.海岸.villa 兩日遊
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
唯特阿忠

750cc級騎士 (大型重型)
唯特阿忠

發表發表於: 2011-05-11 18:37    文章主題: [出遊邀約] 6月11.12日 台東.陽光.海岸.villa 兩日遊 引言回覆

夏天要來囉~ 來去台東海岸線兜兜風吧!!

碧海藍天~ 無盡的東海岸線公路..徹底的放鬆吧!!

我們照慣例中午在花蓮鹽寮享用龍蝦大餐..預計2.3點到達我成功鎮

入住"福樟紅檜木屋渡假村", 開始我們的villa假期~

到達後先來去泡泡海水游泳池...或是在椰子樹下乘涼..可以騎騎腳踏

車在附近的海岸線吹吹風.再來喝杯冰涼啤酒或飲料..也有下午茶唷!!

休息片刻後就開始我們晚上的重點啦!!

晚餐一樣在海岸邊來舉行烤肉活動..夏夜晚風..海風.啤酒.烤肉..

準備把寧靜的東海岸線給吵翻吧!!

活動結束後還可以泡泡茶..吹著風..或是靜靜的躺在戶外的躺椅上..

好好享受這難得的villa之旅~

隔天我們走玉長公路接台9線回程~ 歡迎一起出拉吧!!

集合時間:6月11日(早上:5:30)

出發時間:6月11日(早上:6:00)

請攜帶泳帽.拖鞋.

住宿雙人房一人:3200.四人房一人:2700

費用包含:第一天中晚餐.下午茶.煙火.第二天早中餐.旅遊平安險

因為房間有限~請於5月31日前完成繳費報名.以便作業喔!! 感謝配合!!

目前報名參加人數如下:

雙人房:

1.麥卡倫.李老師 (K6.K7)

2.張叔叔*2 (R1150RT)

3.阿智*2 (GSX-1300R)

4.小葉.熊妹 (K1200S)

5.富豪*2 (行李車)

6..c_hui*2 (VFR-800)

7.恐龍*2 (GL-1800)

8.Hans (Fat Boy) JACK TU (CBR1000RR)

9.

10.

四人房:

1.許大哥 (R1150RT)

2.冠宇 (K8 )

3.阿傑 (ZX-6R)

4.C.C. (R1150RR)

5.小賴 (R1200GS)

6.大雷*4 (ZX-6R)

7.阿弟仔 (R1150RT)

唯特阿忠 在 2011-06-13 12:26 作了第 6 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sky26827311

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
sky26827311

發表發表於: 2011-05-11 18:39    文章主題: 引言回覆

哇~恭喜開新版 Smile

還有新活動 hero 各位車友又多了一個選擇 Smile
回頂端
唯特阿忠

唯特阿忠

發表發表於: 2011-05-11 18:41    文章主題: 引言回覆

sky26827311 寫到:
哇~恭喜開新版 Smile

還有新活動 hero 各位車友又多了一個選擇 Smile

感謝~ hero
回頂端
麥卡倫

小綿羊騎士 (輕型免許)
麥卡倫

發表發表於: 2011-05-11 20:14    文章主題: 引言回覆

唯特的活動很棒喔 Smile

還沒報名的動作要快囉 hehe
回頂端
wing0127

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-05-11 20:39    文章主題: 引言回覆

我報名了沒?
回頂端
*李老師*

*李老師*

居住地: 台北林口

發表發表於: 2011-05-11 23:32    文章主題: 引言回覆

一起來共襄盛舉 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 2011-05-12 09:32    文章主題: 引言回覆

報名是以FB還是這裡為主啊?? 88850
回頂端
唯特阿忠

唯特阿忠

發表發表於: 2011-05-12 10:43    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
報名是以FB還是這裡為主啊?? 88850

等等會把在FB報名的人數移過來~ Smile
回頂端
volvo

volvo

發表發表於: 2011-05-12 15:42    文章主題: 引言回覆

為什麼 大雷*4 難道是..........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
恐龍-陳
打工仔

神 的 領 域
神 的 領 域
恐龍-陳

居住地: E.O.F 杜鵑窩 & SRR 俱樂部

發表發表於: 2011-05-12 19:52    文章主題: 引言回覆

給我兩人房, 我要帶女兒去 ~ hoho

發表發表於: 2011-05-12 20:34    文章主題: 引言回覆

收到~
回頂端
恐龍-陳
打工仔

神 的 領 域
神 的 領 域
恐龍-陳

居住地: E.O.F 杜鵑窩 & SRR 俱樂部

發表發表於: 2011-05-12 20:50    文章主題: 引言回覆

唯特小平 寫到:
收到~

感恩 ~ hoho
U-GO 花東休息站站長

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 專業攝影師

發表發表於: 2011-05-12 20:58    文章主題: 引言回覆

嗯...有烤肉.... Laughing Laughing Laughing
回頂端
SteveMeng

SteveMeng

發表發表於: 2011-05-12 22:26    文章主題: 引言回覆

唉~~這次不能跟恐龍共枕眠了..... Surprised Surprised Surprised
回頂端
SteveMeng

SteveMeng

發表發表於: 2011-05-12 22:35    文章主題: 引言回覆

對了 這是自動報名系統嗎.....我記得我還沒報名說~~ 88850

如果真要去我們有3個人 有一人可否搭唯特號啊 不然我們一家子怎去呢~ hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票