原地倒
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期二 四月 06, 2010 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

jimmylin 寫到:
所以 還是快點去找個防倒球才是王道~"~ 可惜你車上裝的那個套件到現在我都

還沒找到

我會多幫你注意~ 88850

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
jimmylin

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 四月 06, 2010 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
我會多幫你注意~ 88850

感謝喔!!話說 你的車烤好了嗎 甚麼時候給大家欣賞一下呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期二 四月 06, 2010 5:25 pm    文章主題: Re: 原地倒 引言回覆

chienluke 寫到:
牽車第十天,停個紅燈車就頓了一下....倒了,
過3天去照x光才知道骨折 Surprised .......她太重了(有裝防倒球哦)!
還好當時有穿車靴 Smile !
上個月去東眼山,
又給她倒了 Question ......過陣子要去烤漆了~
請問各位大大,
色差會明顯嗎?

主要是看調色的功力如何...好的師傅讓你心情好....相反的就....X到心裡口難開

還好VFR的側板是塑膠的,原地小倒或小滑都能好好保護引擎跟水箱,除非大撞外都不是啥問題

裝不裝防倒球看個人...有些人是以側板來當防倒球用....怕防倒球會拉扯車台

VFR的色調要烤成同色是不難....只要調對色都不是問題,
但唯一特別的是金油層部份...原廠的金油層裡是有加金蔥的喔~金色的金蔥
不光只是在底漆部份有加.連金油層都有,如果要烤漆時請記得要跟師傅討論一下
以免烤出來落差很大
回頂端
我好累

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 騎車新手

發表發表於: 星期二 四月 06, 2010 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

好家在stx沒這問題
luther163

1000cc級騎士 (大型重型)
luther163

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 12:20 am    文章主題: 引言回覆

我好像跟大家不一樣, 都是遷扯倒的. 倒就讓他倒, 找人幫忙.

從沒有想過要救他......
saxytom
Mr. 湯姆

saxytom

居住地: TPE

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 8:41 am    文章主題: 引言回覆

我車子犁田一次....原地倒2次...
目前車子駕馭一切....只是正常車漆刮掉一塊小翅膀磨掉一塊

所以我車子倒3次還沒修過....... hehe
回頂端
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 6:17 pm    文章主題: Re: 原地倒 引言回覆

局部烤多多少少會有色差~

想不要有色差就整車烤囉~或像我........直接給他彩繪下去 Smile Smile Smile

我的已經整車拆光重烤了,因為局部真的會有色差(噴漆師傅跟我說無法調出一模一樣,大保養都拆了就順便了。倒是油箱我沒烤(差一點點我可以接受,因為我車本身就不是原漆,只剩下油箱是原漆所以不想破壞 Smile Smile Smile )
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 6:56 pm    文章主題: Re: 原地倒 引言回覆

jackinthecat 寫到:
我的已經整車拆光重烤了,因為局部真的會有色差(噴漆師傅跟我說無法調出一模一樣,大保養都拆了就順便了。倒是油箱我沒烤(差一點點我可以接受,因為我車本身就不是原漆,只剩下油箱是原漆所以不想破壞 Smile Smile Smile )

原來我也只想整車烤白色~但看看報價也要八千~一萬左右

想一想沒錢換車.....迷之音:我很哈小杜的"害怕摸她"

就再加一點錢~乾脆直接給她彩繪~來換個不一樣的感覺來騎VFR800
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 9:39 pm    文章主題: Re: 原地倒 引言回覆

原來我也只想整車烤白色~但看看報價也要八千~一萬左右

想一想沒錢換車.....迷之音:我很哈小杜的"害怕摸她"

就再加一點錢~乾脆直接給她彩繪~來換個不一樣的感覺來騎VFR800

等待你的彩繪出爐 Smile Smile Smile

jackinthecat 在 星期五 四月 16, 2010 11:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
moto旺

發表發表於: 星期二 四月 13, 2010 7:32 am    文章主題: 引言回覆

kerberos326 寫到:
STX比較沒這種煩惱.. hehe ,因為只會靠到小翅膀 Mad

不過左右的後視鏡亦會擦傷到ㄟ Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kerberos326
米爾

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 新店

發表發表於: 星期二 四月 13, 2010 11:48 am    文章主題: 引言回覆

moto旺 寫到:
不過左右的後視鏡亦會擦傷到ㄟ Surprised

並不會哦~STX1300只會傷到小翅膀,後照鏡跟後箱都碰不到,除非是路面不平 Very Happy 而且雙腳夾緊的話還不會傷到腳哦 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期三 四月 14, 2010 10:21 am    文章主題: 引言回覆

kerberos326 寫到:
並不會哦~STX1300只會傷到小翅膀,後照鏡跟後箱都碰不到,除非是路面不平 Very Happy 而且雙腳夾緊的話還不會傷到腳哦 Smile

原地倒應該不會傷到後照鏡跟後箱~

但因為路面高低與衝擊力的關係~雷產就很難說了 88850
每次騎車總覺得自己像是新手一樣

重 車 教 主
重 車 教 主
ponpon

居住地: 淡水小鎮

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 11:01 am    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
您真是幸運,我是右腳被壓在發燙的引擎底下...

後來是用左腳踢著油箱,把車頂起來一點,右腳才沒變成烤雞腿... Very Happy

真的假的?? what
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票