不好意思...請救救小弟的MV 910

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qsmile0640
ㄚㄚ

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 7:38 am    文章主題: 不好意思...請救救小弟的MV 910 引言回覆

各位大大們好!

最近不知道為什麼小弟的910只要車子還沒很熱!

騎出去停紅綠燈常常熄火(發現都是沒補油門的時候)

而騎一下子熱車過後就不會了!

請問是哪裡壞掉了呢?

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿帕利亞

1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 11:28 am    文章主題: 引言回覆

有改排氣管晶片嗎? 2006還是2007年車款??

如果是2006年車款...回經銷商調整CO濃度以及TP感應器位置...(需插診斷電腦)

如果是2007車款...回經銷商以診斷電腦調整CO濃度...TP感應器位置...火星塞間細...二次空氣閥關閉...

冷車易熄火是在水溫65度以前嗎?? 如果是...那就應該調整CO濃度...CHOKE階段油太多了~或是在調整前冷車發動看空燃比多少...

建議回經銷商去檢查...正規經銷商有維修資源以及相關經驗..處理速度會正確..也快一些~
回頂端
qsmile0640
ㄚㄚ

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 4:24 pm    文章主題: to阿帕利亞~你好! 引言回覆

大哥你好!我的車子是07年的!

那這樣算是調整跑掉還是說故障了呢?

是大問題嗎?

謝謝你的熱心回覆~感激!
回頂端
阿帕利亞

阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 4:44 pm    文章主題: Re: to阿帕利亞~你好! 引言回覆

qsmile0640 寫到:
大哥你好!我的車子是07年的!

那這樣算是調整跑掉還是說故障了呢?

是大問題嗎?

謝謝你的熱心回覆~感激!

2007車款為新式ECU IAW5SM....必須用電腦調整CO濃度...
應該是設定跑掉了...回經銷商接上診斷系統查查看吧!
回頂端
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 8:37 pm    文章主題: Re: 不好意思...請救救小弟的MV 910 引言回覆

qsmile0640 寫到:
各位大大們好!

最近不知道為什麼小弟的910只要車子還沒很熱!

騎出去停紅綠燈常常熄火(發現都是沒補油門的時候)

而騎一下子熱車過後就不會了!

請問是哪裡壞掉了呢?

謝謝!

以前開"化油器"...的汽車....
冬天會有你說的情形........
加一加..汽油路清潔劑..及..除碳劑...(加在汽油內那種)
還有要挑加油站加油.....我都挑直營的...而且油灌車剛洩油....不加....
最好是天亮...剛開張....就去加.... Smile
有效喔..... Smile
kklri
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 8:41 pm    文章主題: Re: 不好意思...請救救小弟的MV 910 引言回覆

新金勇 800 寫到:
加一加..汽油路清潔劑..及..除碳劑...(加在汽油內那種)
還有要挑加油站加油.....我都挑直營的...而且油灌車剛洩油....不加....

hero hero Question 不懂電電就好 hero 不要亂回文 hero hero
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2010 8:45 pm    文章主題: Re: 不好意思...請救救小弟的MV 910 引言回覆

新金勇 800 寫到:

我要先把噴射改化油器才可以這樣用嗎?? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
王仁傑
阿傑

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
王仁傑

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

車如果在北部就找忠孝或敏捷處理一下
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票