gsx400 implus
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
VIRUSER

小綿羊騎士 (輕型免許)
VIRUSER

發表發表於: 星期四 八月 05, 2010 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

各位先拜大家好,最近也購入一台94年IMPULSE,是台老車,外觀也不是很優,
很高興加入大家
想請問先拜們有他的維修手冊電子檔嗎?
置頂那篇文章裡我找不到說

目前煞車拉桿斷掉,請問有哪一台車的拉桿是可以替代的?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期日 八月 08, 2010 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

VIRUSER 寫到:
各位先拜大家好,最近也購入一台94年IMPULSE,是台老車,外觀也不是很優,
很高興加入大家
想請問先拜們有他的維修手冊電子檔嗎?
置頂那篇文章裡我找不到說

目前煞車拉桿斷掉,請問有哪一台車的拉桿是可以替代的?
歡迎~歡迎~
impulse的引擎與gsx400s是一樣的,請參考gsx400s的手冊吧~煞車拉桿可以試試TU250的看看吧~ hehe

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期日 十月 24, 2010 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

gpz500ss 寫到:
行李裝不下 Question ..................就殘念好了唄 hoho

貓師父

請問這車頭罩還有的買嗎????裡面的框架呢?????若有機會找到,就開始想辦法去盧這輛回家 88850 88850 88850 88850 88850

ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
貓師父

請問這車頭罩還有的買嗎????裡面的框架呢?????若有機會找到,就開始想辦法去盧這輛回家 88850 88850 88850 88850 88850

Question Question k霸,你又開始癢了喔~ hehe hehe

回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

會長

GS1000 一直是在夢想名單上的 88850 88850 88850 88850 尤其是S 版 Smile Smile Smile Smile

幾天前有跟KEN大去看車...........油桶重烤,貼線手工很差,最重要是前雙碟竟然變成單碟 die die die 輪圈還是鋁合金的現代輪框 Question Question Question 感覺起來"修"很大..........
小田
掉漆幫車隊

小田

居住地: 臺灣

發表發表於: 星期三 一月 19, 2011 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

各位大哥們~請問IMPULSE的前後齒要企哪裡找呢?
齒比請問要配多少呢?
手邊有朋友正和小弟在整理這臺老車,可是沒有齒盤…好傷腦筋呀
請各位大哥救救小弟我吧~
肛溫
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期三 一月 26, 2011 9:46 am    文章主題: 引言回覆

小田 寫到:
各位大哥們~請問IMPULSE的前後齒要企哪裡找呢?
齒比請問要配多少呢?
手邊有朋友正和小弟在整理這臺老車,可是沒有齒盤…好傷腦筋呀
請各位大哥救救小弟我吧~
肛溫
私一下給900大吧~刀庫可能有你要的東東~

回頂端
小田
掉漆幫車隊

小田

發表發表於: 星期五 一月 28, 2011 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
私一下給900大吧~刀庫可能有你要的東東~

瞭解~感謝大大出手相救~
小田
掉漆幫車隊

小田

發表發表於: 星期一 二月 07, 2011 11:43 am    文章主題: 引言回覆

前14T後49T~來去找工廠訂做
感謝每一位幫忙小田的朋友們!非常感謝~
東方米克

腳踏車騎士 (無照駕駛)
東方米克

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2011 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

請問台中市教育大學附近公寓下有停一台GSX-400是板上車友的嗎??
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2011 11:47 am    文章主題: 引言回覆

東方米克 寫到:
請問台中市教育大學附近公寓下有停一台GSX-400是板上車友的嗎??
Smile 什麼配色? 銀色 or 黑色四出?

回頂端
東方米克

東方米克

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2011 1:31 am    文章主題: 引言回覆

車身是紅色
管子是黑色單出
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 快速轉頁:
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票