台東

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 5:11 pm    文章主題: 台東 引言回覆

星期五早上10點開我的新車往花東‧先拜訪花蓮好友‧然後一路走山線
山線的兩邊的山‧油桐花已經盛開‧有的山頭雲包圍著許多山
只有看到一點山頭實在美極了‧到了池上吃有名第一家開的便當
真的不錯的晚餐‧但是吃完後,天已經黑了‧到了台東已經8點
找了一家很新民宿休息下來
今早七點出發‧原路回去‧今天星期六車比較多‧而且有看到條伯
用三角架在橋下抓超速‧所以用路人都要小心
早上看到的景色又不一樣更水‧我開的很慢才有欣賞到美景
臨時決定沒帶照相機‧只有我一人去
到家已經4點多了,去回都是好天氣
下回要騎紅屁屁去3天‧是平日了才好騎。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

賴大哥真棒..既定行程你還是去了 Smile Smile Smile
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

發表發表於: 星期二 四月 24, 2012 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

3點多時基隆下起西北雨‧最近下午過後多會變天‧
有一直想招基隆一日遊,但是天氣因素一直無法下手
還是在觀察等候時機。
回頂端
ishome
沒錢買裝備的"小小"

250cc級騎士 (普通重型)
ishome

居住地: 天上的一個星

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 11:20 am    文章主題: 引言回覆

lai9455 寫到:
3點多時基隆下起西北雨‧最近下午過後多會變天‧
有一直想招基隆一日遊,但是天氣因素一直無法下手
還是在觀察等候時機。

遊基隆這個主意 我還真的有想過耶~~~ 平日放假的下午 好天氣 就一個人 騎著車子在基隆到處晃 上62到西濱 又去潮境公園~~ 繞過八斗子公園 走去和平島 再繞回到外木山 到萬里 然後回程上62 回暖暖 走東勢坑走山路回碇內~~ 感覺也還不賴 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

ishome 寫到:
遊基隆這個主意 我還真的有想過耶~~~ 平日放假的下午 好天氣 就一個人 騎著車子在基隆到處晃 上62到西濱 又去潮境公園~~ 繞過八斗子公園 走去和平島 再繞回到外木山 到萬里 然後回程上62 回暖暖 走東勢坑走山路回碇內~~ 感覺也還不賴 Smile Smile Smile

你說的這些我一個地方都沒去過,除了62快速道路, 好想去喔!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="davidwu747"]你說的這些我一個地方都沒去過,除了62快速道路, 好想去喔!! Smile[/quote
下次你回來偶陪跑 hehe hehe hehe
ishome
沒錢買裝備的"小小"

ishome

居住地: 天上的一個星

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

davidwu747 寫到:
你說的這些我一個地方都沒去過,除了62快速道路, 好想去喔!! Smile

可以的話 改天 大家一起來基隆 跑跑我們基隆所謂的風景區吧 呵呵 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期三 四月 25, 2012 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="X4阿伯"]
davidwu747 寫到:
你說的這些我一個地方都沒去過,除了62快速道路, 好想去喔!! Smile[/quote
下次你回來偶陪跑 hehe hehe hehe

阿伯 就你這一句話, 到時請陪跑喔, 感激 , 5月2號就回台了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 11:24 am    文章主題: 引言回覆

原本安排4月29日雨港一日遊‧阿伯說這一天排滿行程說下個月
下個月後,天氣會熱一點‧愛騎車弟兄無差了。
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 11:40 am    文章主題: 引言回覆

lai9455 寫到:
原本安排4月29日雨港一日遊‧阿伯說這一天排滿行程說下個月
下個月後,天氣會熱一點‧愛騎車弟兄無差了。

賴大哥的盛情先在此謝了..有時計畫趕不上變化....偶怕有些事臨時出包.所以都會先規劃..但是會留一個假日放空...
出遊只要賴大哥po出來一定有人呼應..不一定要等偶呀 hehe hehe hehe
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

今晚下班後己經快7點還沒用晚餐‧後座說去台北阿伯店用餐
餐後覺得阿伯的鍋真的不錯很好吃‧下次再揪車友一同光臨。
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期六 四月 28, 2012 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

lai9455 寫到:
今晚下班後己經快7點還沒用晚餐‧後座說去台北阿伯店用餐
餐後覺得阿伯的鍋真的不錯很好吃‧下次再揪車友一同光臨。

謝謝賴大哥賞光..沒能坐檯 hoho hoho hoho 賺台費 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票