請問有買NC700三兄弟的朋友們.....有人已經改管了嗎..可否推薦一

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dx1735

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:39 pm    文章主題: 請問有買NC700三兄弟的朋友們.....有人已經改管了嗎..可否推薦一 引言回覆

請問有買NC700三兄弟的朋友們.....有人已經改管了嗎..可否推薦一下... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:51 pm    文章主題: Re: 請問有買NC700三兄弟的朋友們.....有人已經改管了嗎..可否推 引言回覆

我沒有買 Question
要造型可以考慮IXIL,GPR及MIVV
但如果是我,會選MORIWAKI hero
elinex

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
elinex

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 8:54 am    文章主題: 引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=9UZZdWky3Yw
這隻無限管如何?
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 9:18 am    文章主題: Re: 請問有買NC700三兄弟的朋友們.....有人已經改管了嗎..可否推 引言回覆

Saber 寫到:
我沒有買 Question
要造型可以考慮IXIL,GPR及MIVV
但如果是我,會選MORIWAKI hero

http://www.youtube.com/watch?v=45AC2MVyVYg

hoho
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=125586
hero
dx1735

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

蠍子管耶 ...可惜在高雄好遠....不然真想去聽實車的浪聲
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 八月 30, 2012 11:05 am    文章主題: 引言回覆

dx1735 寫到:
蠍子管耶 ...可惜在高雄好遠....不然真想去聽實車的浪聲

你來台北就會聽到了,有人買原廠選配的蠍子管 hero
獨角獸RX-0
獨角獸

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 3:43 am    文章主題: 引言回覆

發現這2段影片都沒拉一下轉速.聽不太準可能大家都還在訓車吧...
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.amazon.co.jp/IXIL-SLASHED-XTREM-HONDA-INTEGRA/dp/B007VL5HT0/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1348041972&sr=8-9
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票