Versys再一問|~~有關側箱的問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 九月 05, 2012 11:01 pm    文章主題: Versys再一問|~~有關側箱的問題 引言回覆

又是我
昨天終於到車行看車了,不過店內卻沒展示車,但跟老闆及老闆娘談了很多。
其中有提到裝側箱的問題。老闆說很多Versys都是配GIVI的V35。但他是建議我先多考慮再決定要不要配側箱,因為掛了V35車子會變很寬,而且大部份時候用不到。我自己想了想也對,因為平時一個人騎真的用不到,而且我現在騎的車子已有一組E21,雖然不大,但也夠用。但老闆說GIVI出給Versys的側箱架只能掛V35,不能與其他側箱通用。
後來我查了一下,發現GIVI for Versys的側箱架有兩種:一種是PLXR450

就是他說的只能掛V35;但還有一種PLR450

其掛載點可以通用所有Monokey側箱。
在此想請教Versys車友是否有人也是用PLR450的側箱架,因為想知道台灣的車行有否進這一款for Versys的側箱架
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wf04020402
versys.Vic!!

1000cc級騎士 (大型重型)
wf04020402

居住地: 9393

發表發表於: 星期三 九月 05, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

不知道
我V35裝一個禮拜就拆下來賣人了
重的要死加上我又不常裝東西....
光那個架子就超重的了...
我的V35只有架子跟箱子沒有後面的架子跟底盤架...

腳踏車騎士 (無照駕駛)
A-J

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

目前我掛的是v35,v35和VLR450差異處是V35的箱架是內縮的,plr450掛下去後,車身真的會變得很寬。GIVI箱架是快拆螺絲,不嫌麻煩的話,不裝箱時可以將廂架拆下來,YOUTUBE上就可以找到VERSYS裝上箱架,快拆廂架的影片。裝側箱亦會增加油耗,我的2011VERSYS在裝側箱的情形下油耗不超過20公里/公升。建議裝45的後箱就好,卡實用啦!
回頂端
babokuro

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝兩位的意見,我也覺得V35對我來說太大。所以我會再跟看車的車行老闆討論看看,如果可以就裝PLR450側箱架,原來的E21留用。若一時沒有適當的側箱架,那就先裝個E55或E52後行李箱。大箱子卡好用。側箱架就晚點再找。
回頂端
炮龍

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
炮龍

發表發表於: 星期日 九月 09, 2012 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

我有裝E52的後箱!!
還有V35的側箱!
平時我都只有裝後箱,因為平常上下班通勤用後箱就很足夠了!!
裝測箱的時機,就是跑遠程的時候吧,因為女孩子的東西都比較多XD
所以多兩個箱子給她放東放西,才不會出門在外,少東少西的!
裝上去以後,車體寬度我覺得還好捏,因為我只要車把會過,後箱就可以過了!!!
因為我不會鑽那種很一敗的空間!!
而且跑遠程的路線,大多都很少跑,所以我也都慢慢騎,比較沒有這種困擾!!
我覺得versys只有單裝後箱的時候,就覺得後箱好大一個放在那哩,總有點不搭嘎!!
但是側箱再裝上去,整個感覺都出來了!!一整個就會很想騎很遠阿!!
所以雖然很少用,但是我的側箱還是都有留著,因為書到用時方恨少,箱到放東西時少一個啊!!!
回頂端
ernie3199
"椰果"奶茶的"椰果"

重 車 達 人
重 車 達 人
ernie3199

居住地: 台南-Seer Motosports

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 12:45 am    文章主題: 引言回覆

偶是把V35和E52都賣了.....
一人騎,背包包卡帥!!!'
兩人騎的時候,就弄個SW-MOTECH TRAX的鋁後箱....
側箱,就免了~~哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hstec

小綿羊騎士 (輕型免許)
hstec

居住地: 林口~

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 7:18 am    文章主題: 引言回覆

我不覺得裝側箱對油耗會影響多大.反倒是跑遠路的話會方便很多.
休息時把裝備跟安全帽往箱子一塞.輕鬆自在.
不必抱著帽子到處跑.
9/8跑了趟北宜+濱海(台2)+台2丙+106平溪.沿途順順騎
油箱滿滿跑了總共252公里.還剩2格.應該算省吧.
回頂端
理查

理查

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 8:14 am    文章主題: 引言回覆

我印象09年式的好像還有KAPPA的K-33可以裝,改款後就不知了
回頂端
PeterTzeng

PeterTzeng

居住地: 娘胎

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

想要同一個箱體當側箱又當後上箱,推薦你一個牌子Krauser,要長途卦兩顆,短程卡一顆到後上架就完成,容量47升輕易放入兩頂全罩安全帽.
回頂端
babokuro

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位Versys車友的分享,昨天已去訂車,第一次與重機的夢想這麼接近。
到時也許還有更多要向各位請教。
回頂端
dropyourweapon
放下你的武器!

重 車 天 皇
重 車 天 皇

居住地: 中壢/梧棲

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

ernie3199 寫到:
偶是把V35和E52都賣了.....
一人騎,背包包卡帥!!!'
兩人騎的時候,就弄個SW-MOTECH TRAX的鋁後箱....
側箱,就免了~~哈哈

沒看到你賣...不然就接手了!! Surprised
versys.Vic!!

wf04020402

居住地: 9393

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

dropyourweapon 寫到:

我當初賣超便宜....
買到的車友應該爽好幾天 Smile Smile Smile
放下你的武器!

重 車 天 皇
重 車 天 皇

居住地: 中壢/梧棲

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

wf04020402 寫到:
我當初賣超便宜....
買到的車友應該爽好幾天 Smile Smile Smile

可惜年分不同啊...
不然您的我可是垂涎許久 hero
"椰果"奶茶的"椰果"

重 車 達 人
重 車 達 人
ernie3199

居住地: 台南-Seer Motosports

發表發表於: 星期四 九月 20, 2012 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

dropyourweapon 寫到:

我PO的還蠻多天的說....

現在換上這組來備用^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票