話說我的ER6
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

神獸 寫到:
我不夠格..只能在你們後面... Question

最後面那位才是總教官 hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 1:14 am    文章主題: 引言回覆

好可怕!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
搖頭晃腦小綿羊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

居住地: 高雄果菜運銷公司

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 10:22 am    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
好可怕!!

誰不知道 其實 最可怕的是你吧!k大
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

阿禾 寫到:
沒錯!!

被山貓教官壓著練,又被教官的教官壓著練

想不進步都很難 Surprised Surprised Surprised

呵呵...揪你去TIS開苞啊 Surprised Surprised
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

偶在TIS只有雙軸彎會磨到,其他彎道都只測掛 Surprised Surprised
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

阿禾 寫到:
沒錯!!

被山貓教官壓著練,又被教官的教官壓著練

想不進步都很難 Surprised Surprised Surprised

所以 你現在是ER6的第二把扛霸子交椅 hehe

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
所以 你現在是ER6的第二把扛霸子交椅 hehe

當er6睡神扛霸子我還行啦!!

其他的就....... Smile Smile Smile
回頂端
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
呵呵...揪你去TIS開苞啊 Surprised Surprised

都包莖了 傾角下不去 Sad Sad
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

在台三就是看到這種陣仗!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小山貓
狂暴?! 哦有嗎??="=a

大 師 級
大 師 級
小山貓

居住地: K隆星

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 9:36 am    文章主題: 引言回覆

川崎Yao 寫到:

PS....山貓哥,你我住這麼近,能不能陪堯堯每週去TIS練車呀~ Surprised

呃...偶而跑可以啦...

若太常去輪胎消磨過快...

沒錢換胎哦會沒車可以騎... Question

找武器葛格啦...他最愛轉圈圈... hehe
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 7:51 am    文章主題: 引言回覆

阿禾 寫到:
當er6睡神扛霸子我還行啦!!

其他的就....... Smile Smile Smile
客氣了 hoho
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 7:52 am    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
在台三就是看到這種陣仗!!!~
那天8台車~~那天還跟你打招呼 不過 你速度太快  可能來不及看到我手舉起來跟你打招呼
Alex

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
Alejandro

居住地: 虎山

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 12:21 am    文章主題: 引言回覆

在下騎06 ER6F
雖是街車 卻當多功能車用
上山下海樣樣來
高山or林道是我的最愛
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票