珠海國際賽車場第七梯次賽道體驗營活動花絮~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

賀年卡 寫到:
超讚的啦! Mad Smile
感謝文哥耐心帶領熟悉路線! Smile
感謝雷老哥犧牲自己騎車的時間幫大家拍的帥氣十足! Smile
感謝威力狠狠刷了最少5次~ Surprised die Smile Smile
感謝小李哥頂著大太陽幫大家追焦 Smile
感謝小朱陪我老人家逛菜市場 Smile

明年記得再帶小弟去~ hehe

那哪較刷 我也被高手刷 Surprised Surprised Surprised Surprised
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
那哪較刷 我也被高手刷 Surprised Surprised Surprised Surprised

給他刷回來呀 hehe hehe hehe Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

第三場 我追步道你 Surprised Surprised Surprised Surprised

也讓我跟一下嘛 hehe hehe hoho hoho

有這回事兒 what hero hero hero
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
給他刷回來呀 hehe hehe hehe Smile

追步道阿 Surprised Surprised Surprised Surprised

一定試車 不適1000的問題

安慰自己一下 Smile Smile
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
有這回事兒 what hero hero hero

如果有一天我比你快 我要改名叫 超級威力 hehe hehe
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

如果有一天我比你快 我要改名叫 超級威力 hehe hehe

一定可以的 hero hero hero Smile
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
一定可以的 hero hero hero Smile

真是安慰人啊 hoho hoho

等你70我60應該可以 Smile Smile Smile Smile
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

真是安慰人啊 hoho hoho

等你70我60應該可以 Smile Smile Smile Smile

減10公斤很難說 Surprised Surprised Surprised
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
減10公斤很難說 Surprised Surprised Surprised

我再說 年紀 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

我再說 年紀 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

哇勒 Question die die die Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票