ZX-R 改裝管 討論區!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仙貝熊
大家好!

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
仙貝熊

居住地: 台灣新竹

發表發表於: 星期二 三月 25, 2014 7:16 pm    文章主題: Q 引言回覆

超舒麻的短管 !! Mad

hehe hehe hehe hehe hehe hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
鬼太郎

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 1:47 am    文章主題: Re: Q 引言回覆

仙貝熊 寫到:

我最近也換上這隻,聲音真的非常舒麻 hoho hoho
騎回家我爸第一句話就說 你會被警察抓 Smile
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 星期日 五月 11, 2014 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

仙貝熊 寫到:

鬼太郎 寫到:
我最近也換上這隻,聲音真的非常舒麻 hoho hoho
騎回家我爸第一句話就說 你會被警察抓 Smile

我後悔裝這隻了......
實在是有夠吵的......

娘娘不是我~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
新鮮又美麗

居住地: taipei

發表發表於: 星期六 五月 17, 2014 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

我也開始後悔了..... hoho
wayne0822

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 四月 09, 2015 10:19 am    文章主題: 引言回覆

各位大大
小弟的是 09 年的 10R
我很想要裝 AR 的管
可是都看不到給09年的
請問一下可以用其他年份的流用到 09年的嗎?
現在裝及村的 可是總覺得不夠大聲 在美國不夠大聲還滿危險的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大家好!

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 八月 23, 2016 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

問一下老大哥們
小弟坐騎是14R
想給他上兩兄弟上去。需要裝消音塞嗎?

有或沒 音量差很多嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 快速轉頁:
8頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票