VFR800矽膠水管
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

jackinthecat 寫到:
奇怪了,蛋賢怎麼還不見蛋

我一堆改裝品在他車上耶 Smile Smile Smile ~他真的要賣車囉 Sad
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
我一堆改裝品在他車上耶 Smile Smile Smile ~他真的要賣車囉 Sad

看他會不會回心轉意 Smile Smile Smile

---------------------

字體你們決定就行了,我跳過 hoho hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
小侯
低調風.龜速中~

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

我記得他沒後o阿,要好好來瞭解一下。

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

水管可以依個人喜好製作顏色嗎?

可以的話我要藍色,字體隨便。

不行的話就隨便了

Smile Smile Smile Smile

你要藍色??
水管不是都包在"旁啊"裡面嗎?? what Question

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

小侯 寫到:
你要藍色??
水管不是都包在"旁啊"裡面嗎?? what Question

是阿,但是我家轎車上也是裝藍色的

我朋友跟萬得的fit也都是裝藍色的,所以我是看藍色的比較順眼

如果字體印上(無限)字體,就更本田了 Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
正豪
阿豪

腳踏車騎士 (無照駕駛)
正豪

居住地: 新北市林口

發表發表於: 星期四 八月 09, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

我選藍色 Smile
字選vfr800或...隨便啦 Smile Smile
小侯
低調風.龜速中~

發表發表於: 星期五 八月 10, 2012 7:29 am    文章主題: 引言回覆

是阿,但是我家轎車上也是裝藍色的

我朋友跟萬得的fit也都是裝藍色的,所以我是看藍色的比較順眼

如果字體印上(無限)字體,就更本田了 Smile Smile Smile

原來乳此~ hoho hoho
阿敦

發表發表於: 星期日 八月 12, 2012 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

大大我選紅色 !! Smile logo隨意! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林辰翰

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

VFR 800 參與矽膠水管製作名單~ 由於本次製作水管,有分成兩部分,一是在VFR騎士團提出的車友,二是重論提出申請的車友,因此以下表單再煩請諸位車友再三確認,有遺漏、重覆或是錯誤的地方再直接通知小弟! 0982-304165 / 04-22606757 阿翰 ,下面有附小弟的名片影本,不用怕找不到人 名單確認及數量受理增減-時間8/14~8/18 , 8/19起開始通知收款及車友詳細通訊資料確認作業 http://word.office.live.com/wv/WordView.aspx?FBsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdownload%2Ffile_preview.php%3Fid%3D396488883737531%26metadata&access_token=100002110489726%3AAVKGcx1jEfhmxEJB38QzEokIvn5HvNxDZyRLsdDA1NOuww&title=VFR+800+%E5%8F%83%E8%88%87%E7%9F%BD%E8%86%A0%E6%B0%B4%E7%AE%A1%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E5%90%8D%E5%96%AE.doc
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
正豪
阿豪

正豪

居住地: 新北市林口

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

我的有重複耶 what
正豪=JENG HAU CHEN Smile Smile
請幫我刪除一組,謝謝啦!

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

我的沒問題
willing
偉仔

發表發表於: 星期二 八月 14, 2012 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

有位 chesterr 的大大 .有人認識嗎?他說他都是潛水的.為了參與團購水管.特地請這個帳號.請大大出來發個聲喔. hero 我們已經開始登記顏色數量囉 hehe
回頂端
小侯
低調風.龜速中~

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 6:32 am    文章主題: 引言回覆

我的也ok
Chesterr
Chester

發表發表於: 星期三 八月 15, 2012 10:12 am    文章主題: 引言回覆

有!!! 我要一組, 黑色的, logo沒意見, 跟大家一樣就好.
回頂端
林辰翰

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

收到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
台中阿榮

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台中縣大甲鎮

發表發表於: 星期五 九月 22, 2017 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位~

小弟前幾天因電盤與整流器的接頭短路起火燃燒,有燒到那條大條的水管

有人有右側水箱那條大條的水管 換下來的舊品或新品可以賣給小弟嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票