新人想要加入DL家族

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lisaya

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十月 16, 2017 12:09 pm    文章主題: 新人想要加入DL家族 引言回覆

新人想要加入DL家族,因為家境清寒,還有體型關係,所以買了一台,大家口中的廢鐵車,離合器喇啦的聲音,也已經改善了,目前沒有聽到其他的雜音,我最快可以騎到九十公里,希望能夠在北宜跟上大家的腳步,也希望版本能夠讓我加入 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DanielX
北D 丹尼爾

150cc級騎士 (普通重型)
DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期三 十月 18, 2017 12:17 pm    文章主題: Re: 新人想要加入DL家族 引言回覆

lisaya 寫到:
新人想要加入DL家族,因為家境清寒,還有體型關係,所以買了一台,大家口中的廢鐵車,離合器喇啦的聲音,也已經改善了,目前沒有聽到其他的雜音,我最快可以騎到九十公里,希望能夠在北宜跟上大家的腳步,也希望版本能夠讓我加入 Smile

"廢鐵車"?! 有這麼慘嗎,大夥的DL沒聽說有這種問題,牽去給車行檢查一下吧。

VSTROM同學會的FB在這兒: https://www.facebook.com/groups/1410158289195692/

提出申請後請留意FB私訊喔,因為是車主專屬社團,管理員會發訊息去索取照片,很多車友申請後都是訊息未讀,臉書上也找不到有DL照片,所以就無法審核了。
回頂端
francin
小潘

francin

發表發表於: 星期六 十月 21, 2017 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

DL是好車..之前有發電機問題..招回過..我騎八萬了沒其他問題了..省油好騎後座舒適.群組內也沒離合器問題...跟同學出遊幾次 你會愛上多功能車的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

居住地: 高棘居~

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2017 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

8萬多km!…果然是高手!!中D的飆仔!哈哈哈…
我呢……4萬多km……緊追在後!!!

目標…………不老騎士!
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 十一月 21, 2017 11:30 am    文章主題: 引言回覆

我目前3萬4
接著緊追在後,到明年底也許可以破5萬
回頂端

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 狂放煙火 財政虧很大的縣市

發表發表於: 星期二 十一月 21, 2017 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

目前接近十二萬的DL,引擎從未出包、油耗未曾改變、扭力依然十足,頭好壯壯,每天通勤80公里的服役中...........
回頂端
我是老頭
我是老頭

我是老頭

居住地: 新店

發表發表於: 星期三 十一月 22, 2017 10:17 am    文章主題: 引言回覆

哇?北宜騎到九十這樣算是高高手了
babokuro

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期二 十一月 28, 2017 8:17 am    文章主題: 引言回覆

48501026 寫到:
目前接近十二萬的DL,引擎從未出包、油耗未曾改變、扭力依然十足,頭好壯壯,每天通勤80公里的服役中...........

哇!老學長出現了!
請問一下,您的車子騎了這麼多里程,車上有沒有什麼非耗材零件如凸輪軸、內鏈或水箱管路等因自然老化而需要更換的?
因為我也想把我的車騎過十萬公里。
回頂端

居住地: 狂放煙火 財政虧很大的縣市

發表發表於: 星期三 十一月 29, 2017 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

出現過的問題
1.內部線路過熱,大燈會短路(已修複)
2.機油泵浦漏油,已修複(3000元搞定,感謝前日德技師美作處理)
再來..................................................................................
沒有了,準備邁向下一個十萬,目前花最多的是輪胎6xxx元,DL就是省油、好騎、好保養、好上手的全地形車,尤其在台灣的爛路!!!
babokuro

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2017 7:40 am    文章主題: 引言回覆

感謝告知,所以引擎到了10萬公里也不需要換裏面的零件就是了。那我也可以安心騎到破10萬。
回頂端
francin
小潘

francin

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2017 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

我八萬多除了耗材跟正常保養很像其他都不需更換.油也是用汽車用機油.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票