scrambler cafe racer值得入手嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maxapple

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 二月 28, 2019 10:05 pm    文章主題: scrambler cafe racer值得入手嗎? 引言回覆

身高166 cm 想入手這台Ducati scrambler cafe racer,因為沒跨過實車,想知道雙腳前腳掌可踏地嗎?騎乘感如何?
本身是騎帥不騎快的大叔,之後應該不會再換車,這台值得入手嗎?
身材限制和車型喜好,所以只能挑street twin/street twin cup和scrambler cafe racer
目前比較想入這台,請教有騎過的網友提供一下心得,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
后里ㄚ忠

發表發表於: 星期五 三月 01, 2019 3:19 am    文章主題: 引言回覆

我身高155,我騎哈雷的dyna switchback
回頂端
suarong阿榮
無聲?有聲?

MotoCity副板主
MotoCity副板主

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期五 三月 01, 2019 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

質感似乎不優,建議先細看實車再做評估。
另外,因人體與車體比例關係,雙腳可平踏的組合,
會顯得人太大隻、車太小台。
所以,平踏車種只有美式機車可以顯現騎士與機車大小協調比例,
才會顯得帥。其他車種則不帥。
只要雙腳可以踮腳尖著地即可。
我170腳長比例正常,騎vespa 300也是只能雙踮腳著地。
跟ktm 640一樣狀況,相當地安穩。
maxapple

發表發表於: 星期日 三月 03, 2019 11:14 am    文章主題: 引言回覆

感謝回覆
回頂端
bighead0615
NK RR哥

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
bighead0615

發表發表於: 星期二 六月 23, 2020 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

請問有人知道2019新款cafe racer是否有引進???已經看見南部會師有車有騎出來了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票