請問頂客150友出手機或導航器固定架嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MarvinH
歡迎所有朋友

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
MarvinH

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 星期三 二月 02, 2011 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

胡搞幫的更屌.....就差個冷暖器及倒車檔~~~
IPAD順便也加上去吧.....CCCC

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 二月 03, 2011 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

其實都是大家DIY的根本不用工錢,不過記得帶滷味跟綠茶(台啤)去就好 hero
想上啥東西買來後大家就會想法子裝上去了.真的蠻佩服他們 hero
台中有許多台改的很經典的DINK 150/250但是都很低調 hero
胡搞幫加油,我愛你們 hero
暖器有想過,只要加兩個風扇跟管子就可以搞定.但是意義不大.
IPAD我的就可以加了,底座我有,只是沒IPAD.我的是IPOD Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CCJosh

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
CCJosh

居住地: 士林夜市

發表發表於: 星期一 九月 23, 2019 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

換我的Dink 250要裝手機架了…

傷腦筋耶,怎麼裝? Question
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期日 十月 06, 2019 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

CCJosh 寫到:
換我的Dink 250要裝手機架了…

傷腦筋耶,怎麼裝? Question

我是很久以前有裝一支小棒棒在把手中間,還蠻不容易的,要裝小棒棒還要將把手殼弄兩條溝才行

老闆還切的很直,他應該是知道我是澳洲來的客人生肖又屬龜的吧?
(我只是跟他說我的車就是會淋雨曬太陽,不想那根棒棒幾年就醜掉,結果用可能有12或13年了)

CCJosh大大為什麼一定還要繼續騎DINK 250還要裝手機架?
(15年也沒見過面的車友感覺好妙喔)

不好意思圖片貼出來是橫式的也不是我願意,請下載後看怎樣是可以轉直的
davis
慢慢龜中

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 幽浮島(全台 南北 遊牧中....)

發表發表於: 星期四 三月 18, 2021 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

現在回頭一看
棒棒糖還蠻耐看的
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票