Vigorplus Monster手機架心得分享

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 九月 07, 2021 11:45 am    文章主題: Vigorplus Monster手機架心得分享 引言回覆

多年來一直對機車手機架很有興趣,常常在找喜歡的車架,磁吸式會飛出去卡扣式手機變很厚,五爪式手機取出後,空空的好難看,總找不到一款實用兼美觀又匹配自己車子的手機架。

在網路上爬了又爬,也試著買了幾款,網頁總是寫的美好,拿到手上才知道沒一塊好,無意間發現了一款 Vigorplus 這個品牌,搜尋一下發現是來自台灣的創新品牌。
「走精品路線、風格極簡、扎實」產品線中竟然有一款手機架,看設計照片有中我的胃,以往都是眾多車友在放毒,難得這次是我自己餵毒自己跳下去。( 阿! 又是看網頁 ) 哈! 考慮三秒後,不受控制的手指頭,就不由自主的點了下去,等到清醒時腳已被箱子絆到了。黑害

開箱包裝扎實,連紙箱磅數都夠厚、結構設計適當、有效保護產品、取出後巡視無磨傷刮痕..(糟糕包裝設計的職業病上身)

一開箱就看到產品本體,千呼萬喚始出來~老是看照片終於見到廬山真面目!平面跟立體真的差很多!!做工精細、設計完善、果然有用心的一個產品,光看設計拆件就知道不是一般便宜的做法。簡單說,這是以一個設計理念為基礎去執行開發的專案,光塑膠件、橡膠件、鐵件、鋁件、螺絲,均用心規劃量身設計,光從這點就跟那種拚拚湊湊的一堆共用零件的手機架簡直天壤之別

再來看看設計外觀走結構風格,一種酷似杜卡迪編織車架的畫面忽然出現在我腦海,手機架可以做到如此發揮,還真不是蓋的!讓我不放手機都很有質感,這點很重要!常看到帥帥的重機而車把上大辣辣的五爪車架然後垂垂的綁帶,細節~細節阿~~(糟糕設計師的龜毛個性又跑出來了)果然沒錯,之後查詢這款手機架有得到德國if跟紅點設計獎。哈哈!果然英雄所見略同

實際裝車架過程,經過我仔細打量與觀察,我覺得車架擺中間,在眼睛視野上最剛好,也不會遮避到我其他電壓表、檔位顯示等設備。恩!就這位置。

上路摟!好設計、好用料,當然最嚴酷的就是耐不耐用?台灣的交通應該是全世界排前幾名最佳測試場所,一般手機架的震動測試規範在2-3G的範圍內。聽說 Vigorplus 在實際驗證規範做到震動5G的高規格!幾乎可以比擬軍用等級~這下更是愛不釋手了!
經過我實際裝機後再北宜的山路上,一路牢牢的吸附在車架上,經過坑洞與碎石路震動沒飛高高 恩! 這點…通過

我一直覺得凡事沒有最好只有剛好,要說說缺陷當然能找得出來阿! 雞蛋裡挑骨頭的死個性又跑出來了~那就是無線充阿! 現今手機的重度需求,加上動不動就環島或雙北,長時間的使用手機地圖需要長時間的供電,加上本人龜毛個性叫我插一條電線在哪裡晃啊晃~實在不是我的作風,端看該產品中間那個方塊,總覺得加個無線充功能在裡面那就離我的完美更近一點啦! 期待 Vigorplus 有聽到使用這點反饋,敲碗敲碗啦! 好啦! 話不多說~~~我要去跑山啦! 81

上圖 這這無線充ㄚ…….

體驗影片傳送門
https://youtu.be/7lCVl_lqMsk

G-Shawn
Shawn

發表發表於: 星期五 九月 10, 2021 10:55 am    文章主題: 引言回覆

手機架如果烤成紅色的話好像不錯 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
james_moto

發表發表於: 星期五 九月 10, 2021 11:02 am    文章主題: 引言回覆

好帥的手機架,請問何處可以購買呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期五 九月 10, 2021 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

james_moto 寫到:
好帥的手機架,請問何處可以購買呢?

https://www.vigorplus.com.tw/monster.html

發表發表於: 星期五 九月 10, 2021 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

G-Shawn 寫到:
手機架如果烤成紅色的話好像不錯 Smile

好像不錯ㄟ! 廠商 廠商 快~~~~請聽消費者反饋 哈哈
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票