今天8/20誰又騎去安定區港口阿~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

居住地: 高雄~

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

XJR1300紅豬 寫到:
胖葛格~~一定是沒帶墨片~~~ Smile Smile

啥時去武嶺阿~ what

我應該是7/16那晚,下班後出發!
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:
我應該是7/16那晚,下班後出發!

那~我先你一步 我打算七月出去~~ hehe
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

XJR1300紅豬 寫到:
那~我先你一步 我打算七月出去~~ hehe

偷跑會爆炸喔!! hehe

我是想說7/16上去7/17剛好參加版聚,來個環半島囉~
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:

台勞是沒有休假選擇權的~~~ Sad

7/15 有老外要參觀工廠 Surprised 必須回來待命~ die
bojo
小羊

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
bojo

居住地: 打狗

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

應該不是戴綠色眼鏡..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 11:26 am    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:

這個好!! 環半島....又是風景最好的路線..... Smile Smile
多找些人啊!! 吃套餐一人一客沒差啦!!一定有得吃...... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
羅吉斯克
只有錯誤的方法,沒有解不開的鎖

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
羅吉斯克

居住地: 法教三師五祖府

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 11:37 am    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
這個好!! 環半島....又是風景最好的路線..... Smile Smile
多找些人啊!! 吃套餐一人一客沒差啦!!一定有得吃...... hehe hehe

環半島我也好想參加!!!可是我家早餐店只有休過年 Sad Surprised
回頂端
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 11:43 am    文章主題: 引言回覆

羅吉斯克 寫到:
環半島我也好想參加!!!可是我家早餐店只有休過年 Sad Surprised

我老婆也開過早餐店,蠻辛苦的,沒什麼假日 hehe hehe
回頂端
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

bojo 寫到:
應該不是戴綠色眼鏡..

綠眼鏡的續航力沒有那麼遠啦!! Smile
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

今天慫恿我騎哈雷的同學也來去,不過他想要我陪他從基隆騎下來!! Question
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

羅吉斯克 寫到:

1不做 2不休 3 乾脆休一天叫客人清清腸胃.消消庫存...... Smile Smile
回頂端
速食黃

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

羅吉斯克 寫到:

羅大..辛苦了
做吃的比較瑣碎一點囉(我們家也是做吃)
你的車跑多少了 Very Happy
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:
今天慫恿我騎哈雷的同學也來去,不過他想要我陪他從基隆騎下來!! Question

我陪他從基隆也可以啊! hoho 除非他故意整你..... Smile 同學.. 做人不好哦!! Smile
回頂端
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

我陪他從基隆也可以啊! hoho 除非他故意整你..... Smile 同學.. 做人不好哦!! Smile

我跟他說說,不要海放他哩!! Smile
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:
我跟他說說,不要海放他哩!! Smile

刷卡 hehe 海放是他的特長 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票