電瓶掛了2012/01出廠G650GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

a838284 寫到:
先去買一顆湯淺的1500吧,就可以用了啊..

Smile
不求人, 保固來的再轉賣掉就好了
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期三 五月 30, 2012 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

或許可以考慮先裝這顆吧!還會有多的空間塞一顆逆電流喔,不過正負極方向相反要再做兩條延長線才能用!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112296129174
吉羊如意

腳踏車騎士 (無照駕駛)
吉羊如意

居住地: 南瞻部洲

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 1:59 am    文章主題: 引言回覆

我的去年8月交車,曾經四十多天沒發動,之後一發即動
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cmocme

cmocme

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 6:59 am    文章主題: 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
我們應該都是同一梯上船的, 我四月中交車, 已經跑了1500KM了, 也許跑得多, 電充的比較飽吧
新車交車應該也是到當地才配上充滿電的電池才對

我雖然騎比較少,不過也有1000km了,比例上會不會是你的不正常還是我的?
Surprised

真是OOXX.
回頂端
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 8:29 am    文章主題: 引言回覆

原廠通知下午去換新電瓶.待續......
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 8:30 am    文章主題: 引言回覆

cmocme 寫到:
我雖然騎比較少,不過也有1000km了,比例上會不會是你的不正常還是我的?
Surprised
真是OOXX.

如果這裡只是2:1, 那我的算不正常 hehe, 先試著把電瓶充滿電觀察看看吧
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 11:54 am    文章主題: 引言回覆

hinomay 寫到:
原廠通知下午去換新電瓶.待續......

真快 Smile

給經銷商...按讚 Smile
回頂端
chou1223
Jacky 周

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chou1223

居住地: taipei

發表發表於: 星期四 五月 31, 2012 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪,這顆原廠電池是膠狀電池嗎?怎麼會這麼不耐用呢?

我以為Exide的電瓶都是膠狀電池,可是這顆看起來不太像。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hinomay
Hino

hinomay

發表發表於: 星期五 六月 01, 2012 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

最新結果~業務通知換電瓶,原廠重機接待說已訂貨最快要3~4星期才會到貨.真是xxx
暫時解決方法裝了大燈開關~白天關閉大燈。另外加了一組電壓表監控電壓.
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期五 六月 01, 2012 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

hinomay 寫到:
最新結果~業務通知換電瓶,原廠重機接待說已訂貨最快要3~4星期才會到貨.真是xxx
暫時解決方法裝了大燈開關~白天關閉大燈。另外加了一組電壓表監控電壓.

送你的嗎???

未來會不會拆回去???
回頂端
老查
歡迎加入FACEBOOK老查安全帽社團

無 極 領 域
無 極 領 域
老查

居住地: 台北木柵

發表發表於: 星期六 六月 02, 2012 7:58 am    文章主題: 引言回覆

hinomay 寫到:

這不錯喔,要費用嗎? hero
Hino

hinomay

發表發表於: 星期六 六月 02, 2012 8:37 am    文章主題: 引言回覆

大大們~別想太多.一切都是自力救濟回店裡自己弄花了300元材料錢頂著先

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

chou1223 寫到:
奇怪,這顆原廠電池是膠狀電池嗎?怎麼會這麼不耐用呢?

我以為Exide的電瓶都是膠狀電池,可是這顆看起來不太像。

小鳥這顆是要加水的!我的2011年6月出廠,目前正常一發就動喔!
Bobtsai
Bob

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Bobtsai

居住地: 北部

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

有點擔心...我的應該是同一批(2012/2出廠的)

業務說交車前會先幫我把電瓶的電充飽... 這樣有用嗎?
回頂端
cmocme

cmocme

發表發表於: 星期一 六月 04, 2012 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

臺南劉福說就算常騎也是要定期充電,因為小鳥要騎100Km/次 以上才算長途,

不然是越騎越沒電。 Question

因為我除了下雨,不然通勤每天50公里,還是會沒電!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
2頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票