新人報到一下~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
調琴高手

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 7:37 am    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:
目前抱著 隨緣的心態收車

西風1100的正牌不多捏~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 7:40 am    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:

其實他真正想要低並不素西風1100... hoho
調琴高手

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 8:02 am    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
其實他真正想要低並不素西風1100... hoho

呵呵~~

如果是我所有的老車都要來一台~ Smile
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 9:07 am    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
呵呵~~

如果是我所有的老車都要來一台~ Smile

+1 Smile Smile Smile Smile Smile說的好!!!!! Smile Smile Smile
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 9:23 am    文章主題: 引言回覆

我的代步野狼也有裝過那條管子
不過後來發現內部管壁因熱度會產生水滴
後來提早換機油發現機油已遇水變乳白色了
所以前輩換機油時要稍微注意一下喔
機車山

600cc級騎士 (大型重型)
機車山

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 9:24 am    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
其實還好耶~

我車子都丟外面罩著~
那麼久了也沒有這方面的問題~

一般市面也有很多小車裝個可樂罐般的白鐵罐也是相同功用~
防水氣的效果會更好~
還有一種是洩壓閥式的~
應該也不錯~~

至於油方面我還有秘方~
有機會再分享給您~ Very Happy

有點像我的GL500變速箱開的那個透氣孔!!

原廠雖然有留一個孔,但是用螺絲所起來了!!
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 9:27 am    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:

都不賣 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
黎旭成
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 10:23 am    文章主題: 引言回覆

機車山 寫到:

其實原廠的東西最好是不要隨便更改
因為當初在設計時
原廠已將各種數據和功能都也考量進去
曲軸箱的壓力
有提供機油在各個管道流動潤滑的作用
(不僅光靠機油幫浦而已)
壓力過大過小都不好

一般會改裝洩壓管
恐怕也是因為排氣量有加大的因素
而且應該是要計算過的
其實如果車況正常
一切按照原廠標準最安穩
paul5751shaw
paul5751@hotmail.com

paul5751shaw

居住地: 台南市

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 11:21 am    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
因為當初在設計時
曲軸箱的壓力
壓力過大過小都不好

一般會改裝洩壓管
而且應該是要計算過的
其實如果車況正常
一切按照原廠標準最安穩

黎大的觀點我很同意..... Smile Smile Smile Smile
調琴高手

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 11:22 am    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
我的代步野狼也有裝過那條管子
不過後來發現內部管壁因熱度會產生水滴
後來提早換機油發現機油已遇水變乳白色了
所以前輩換機油時要稍微注意一下喔

我是都有在注意~
畢竟車子有年紀了~
多少要小心點~
改裝這玩意也是見仁見智~
重要的是安全第一啦~~ Smile
回頂端
調琴高手

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 11:23 am    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
因為當初在設計時
曲軸箱的壓力
壓力過大過小都不好

一般會改裝洩壓管
而且應該是要計算過的
其實如果車況正常
一切按照原廠標準最安穩

多謝前輩指導~
我會多注意車況滴~

甘溫啦~~ hoho
回頂端
調琴高手

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 11:24 am    文章主題: 引言回覆

機車山 寫到:

大大這台車我有在龍潭市區見過捏~

水啦~~ Smile Smile
回頂端
機車山

機車山

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

黎旭成 寫到:
因為當初在設計時
曲軸箱的壓力
壓力過大過小都不好

一般會改裝洩壓管
而且應該是要計算過的
其實如果車況正常
一切按照原廠標準最安穩

因為我這台車本來就重新裝修就可能更換了不少非原配件!!

所以缸壓好像比較不一樣,

開孔太大感覺馬力頓噸的,

鎖起來後又整個汽缸滲油,

現在開了小小孔,馬力感覺順多了!!!

假日常常到處熱車,所以台中以北可能都能看到我!!

老車常騎,才容易知道哪裡有毛病可以趁早維修!!! hehe hehe
ㄚ熹
老搞騎老掐.....趴趴照

重 車 至 尊
重 車 至 尊
ㄚ熹

居住地: 老掐苦樂部........

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

XX寶哥 寫到:
79年
那真是當年合法進口的最後一年
跟我的CB750F(83才領牌)大概同一梯
當年也正牌車的最後一兩批(最喜歡停在十字路口交警前耍賤)
我的CB750F現在不知流落何方了
大概也被拿去貼牌了,車子拆光了吧

請問寶哥.你的舊愛是不是這部阿.

hehe hehe hehe
Greg

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
黎旭成

居住地: 世上最高大樓的城市

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
多謝前輩指導~
我會多注意車況滴~

甘溫啦~~ hoho

不敢不敢 hoho
只是以前白砸錢得到的經驗
回頭來還是用原廠的妥當 8)
提供給大大參考囉 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
3頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票