請問要如何分辨日猴跟大陸猴
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中壢丁力

250cc級騎士 (普通重型)
中壢丁力

居住地: 中壢

發表發表於: 星期五 九月 02, 2011 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

照樓上前輩的邏輯看來,小弟應該正要開始長陰毛才是~ Smile Smile
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期五 九月 02, 2011 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

morepipi 寫到:
大大有看到那篇文喔 dodger

因為小弟對新車沒什麼愛

所以比較常看老車

小弟不敢當 die

馬赫三台灣有正牌車 Surprised

聽說是公務員騎的 hehe

我也是聽說,馬赫三~有幾台正牌車

我是沒看過辣,一切都是聽說的
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下要怎樣退黨才不會鈍鈍的阿 OTZ

還有為啥油門灌下去然後把離合器放開前輪會突然離地
皮老闆
人生就是...比當歸還大條~

皮老闆

居住地: 鬼鬼遂遂的改裝工廠

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下要怎樣退黨才不會鈍鈍的阿 OTZ

還有為啥油門灌下去然後把離合器放開前輪會突然離地

問題一
可以改像ducati的改裝離合器~可從六擋直接退到一擋離合器直接放開 what

離合器保護裝置可自動彈跳不會有頓挫的感覺 Smile

引擎又可以發出轟嚨嚨的聲音~爽度100 hehe

問題二
省一點可將齒盤改一下....大改可以將汽缸改為原來的一半 hehe
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

壞人 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

皮老闆 寫到:
問題一
可以改像ducati的改裝離合器~可從六擋直接退到一擋離合器直接放開 what

離合器保護裝置可自動彈跳不會有頓挫的感覺 Smile

引擎又可以發出轟嚨嚨的聲音~爽度100 hehe

問題二
省一點可將齒盤改一下....大改可以將汽缸改為原來的一半 hehe

問題一

那是滑動式離合器吧?

問題二

我很窮 Surprised

零用錢一個月五百
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
皮老闆
人生就是...比當歸還大條~

皮老闆

居住地: 鬼鬼遂遂的改裝工廠

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

問題一

那是滑動式離合器吧?

問題二

我很窮 Surprised

零用錢一個月五百

問題二
如果你要大改~汽缸我免費提供 hehe
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

皮老闆 寫到:
問題二

您的意思是我自己改加大齒盤

然後您送我免費汽缸嗎 Question
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

皮老闆 寫到:
問題二

謝謝老闆 Smile Smile Smile

到時我通知你在跟你請款 hehe
sonett

150cc級騎士 (普通重型)
sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

那這個哩?

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.264792930211771.71173.100000431970736&l=62f6743ca7&type=1

感覺不是正的

正排猴好像沒有用這樣的油箱吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

sonett 寫到:
正排猴好像沒有用這樣的油箱吧!!

有的 Very Happy

http://www.flickr.com/photos/9723450@N05/5965776298/
回頂端
番茄弟弟

居住地: 淡海

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

原來這台是你買走的阿
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

番茄弟弟 寫到:
原來這台是你買走的阿

哪台 hoho

小弟我還沒有能力購車 hoho
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

如何分辨日猴和大陸猴????看圖辨識~~~

日猴

很像日猴的山寨猴 hehe
如果以上您可以分辨出山寨和日猴來~~ hoho 大概您就會分辨基本的差別了 Smile hehe
中壢丁力

中壢丁力

居住地: 中壢

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
如何分辨日猴和大陸猴????看圖辨識~~~
......

日猴

......
很像日猴的山寨猴 hehe
如果以上您可以分辨出山寨和日猴來~~ hoho 大概您就會分辨基本的差別了 Smile hehe

夢兄,小弟真的分不出來~ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票